Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Освещение M20 от PQL: Превращение мечтаний в реальность

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

M2O architectural от PQL готова осветить индустрию своими инновационными светильниками Ronde и Circa2. Эти визуально креативные продукты сочетают в себе непревзойденную настраиваемость, передовые технологии и удобный доступ, открывая новую эру дизайна освещения.

Ronde: Где видение сочетается с универсальностью – Ronde от M2O представляет собой сплав видения и универсальности, предлагая архитекторам непревзойденное полотно для воплощения их мечтаний в жизнь. Обладая самыми современными возможностями акустической и цветовой настройки, Ronde позволяет создавать индивидуальное освещение, органично вписываясь в любую архитектурную концепцию.

Отличительной чертой Ronde является возможность индивидуальной настройки, предоставляющая архитекторам свободу в точной настройке элементов освещения в соответствии с их точными спецификациями. Этот уровень персонализации позволяет архитекторам создавать пространства, которые перекликаются с их уникальной эстетикой дизайна, в конечном итоге улучшая общую атмосферу и функциональность проекта.

Circa2: Быстрый доступ к судну с бескомпромиссным совершенством – В дополнение к креплению Ronde, это Circa2, продукт, разработанный для удовлетворения потребности в быстром завершении проекта без ущерба для качества. Модель Circa2 является свидетельством стремления M2O предоставлять высокое качество по запросу. Благодаря наличию в наличии, этот светильник гарантирует архитекторам немедленный доступ к высококачественным световым решениям, ускоряя сроки реализации проекта без ущерба для качества или целостности дизайна.

“С светильниками Ronde и Circa2 мы не просто предоставляем световые решения, но и предоставляем архитекторам возможность реализовать свое видение с точностью и скоростью”, — говорит Патрик Джеймс, национальный директор по продажам PQL. “Эти светильники представляют собой кульминацию нашей приверженности инновациям, качеству и бесшовной интеграции технологий и дизайна”.

Предлагая беспрецедентную возможность настройки с помощью Ronde и быструю доступность
с помощью Circa2 M2O дает возможность архитекторам воплощать в реальность свои самые смелые замыслы.

Для получения дополнительной информации звоните по телефону 800-323-8107 или посетите: www.pqlighting.com.