Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Amerlux выпускает трековое освещение в современном стиле

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Amerlux Launches Modern-Styled Track Lighting

Компания Amerlux объявила о запуске новой линейки современных решений для освещения дорожек, которые обеспечивают контролируемый, мощный и чистый луч света в элитных торговых центрах, галереях и коммерческих помещениях, не привлекая к себе внимания.

Семейство трековых светильников SPEQ доказывает, что внешний вид может быть обманчивым, поскольку они обеспечивают мощный управляемый луч практически с любой монтажной высоты без видимого теплоотвода или вентиляционных отверстий в своем скромном корпусе, который стал стандартным для большинства светодиодных головок accent.

“Мы просто добавили очарования высококлассной одежде и блеска сверкающим украшениям”, — сказал Фрэнк Диасси, основатель и председатель правления Amerlux. “В течение многих лет крупные розничные сети, художественные галереи и бутики сталкивались с несоответствием цвета и характеристик галогенных и металлокерамических галогенидных источников света. Благодаря инновациям и технологиям мы теперь обеспечиваем производительность и цветопередачу светодиодов при более высоком уровне монтажа, что привлекает внимание потребителей к вашей продукции”.

Трековая головка SPEQ сочетает в себе чистый, минималистичный эстетический дизайн с лучшими в отрасли оптическими характеристиками.

Диапазон распространения луча SPEQ варьируется от очень узкого пятна в 8 градусов до широкого наводнения, от узкого пятна до широкого наводнения и всего, что находится между ними. Трековые акценты семейства SPEQ, производящие более 46 800 CBCP, не боятся высоты. Доступный с насадкой, которая идеально подходит к светильнику и обеспечивает превосходную защиту от бликов, SPEQ поддерживает четкие линии светильника.

Его носик идеально подходит к светильнику, обеспечивая превосходную защиту от бликов, сохраняя при этом четкие линии светильника. Продукт предлагает и другие опции, такие как жалюзи hexcell, линза для смягчения луча Solite, линза с линейным распределением и поперечное лезвие.

Светильник сохраняет свой классический дизайн со встроенным драйвером, который не виден, с низким уровнем затемнения и полной защитой от перенапряжения 2,5 кВ для обеспечения высококачественной работы, в отличие от драйверов ламп.

Кроме того, доступны три отличительные модели цилиндрической формы: версия большого размера мощностью 48 Вт, обычно используемая при монтаже на больших высотах, обеспечивает до 3977 люмен при мощности центрального луча (CBCP) 46 856; модель среднего размера работает с мощностью 26 Вт, обеспечивая при этом до 2056 люмен при CBCP 14 898 а небольшой размер обеспечивает мощность в 15 Вт, обеспечивая до 1310 люмен при CBCP 9393.

Коррелированные цветовые температуры (CCT) включают 2200K, 2700K, 3000K, 3500K и 4000K, а также чип с полной гаммой класса A, который обеспечивает полную насыщенность цвета и чистый, четкий белый цвет.

Когда осенью музей Квинса представил уникальную экспозицию “Никогда не строившийся Нью-Йорк”, компания Amerlux смогла быстро внедрить свое новое трековое освещение SPEQ, чтобы создать незабываемые впечатления.

Чтобы создать музейный опыт мирового класса, Gensler, одна из крупнейших в мире архитектурных фирм, которая участвовала в нескольких нереализованных проектах в Нью-Йорке, включенных в экспозицию, обратилась за помощью к Amerlux.

“В рамках празднования этой вдохновляющей выставки для нас было важно работать с правильным качеством и балансом освещения”, — сказал Бевин Сэвидж Ямазаки, старший юрист Gensler. “Мы хотели, чтобы посетители увидели эти невиданные ранее рисунки и модели с новой точки зрения”.

Компания Amerlux решила эту проблему, установив свои новые 48-ваттные светодиодные трековые лампы SPEQ, которые имеют изящный цилиндрический дизайн с регулировкой дальнего света и потребляют менее 10 процентов энергии, потребляемой предыдущими 500-ваттными кварцевыми лампами.

Для получения дополнительной информации о SPEQ позвоните в Amerlux по телефону (973) 850-4342.