Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Светодиодные лампы Soraa Radiant and Healthy распродаются после запуска

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Soraa Radiant and Healthy LED Bulbs Sell Out After Launch

В конце января компания Soraa объявила о выпуске светодиодных ламп Soraa Radiant and Healthy для дома. Эти два светильника обеспечивают потребителям технически продвинутый уровень профессионального качества освещения. Компания Soraa объединила энергосберегающие преимущества светодиодов с двумя важными достижениями: полный спектр цветов с помощью светодиодных ламп Soraa Radiant™ для улучшения вашего зрения и отсутствие синего света с помощью светодиодных ламп Soraa Healthy™ для спокойного сна.

В течение 24 часов после запуска нового продукта компания Soraa распродала все свои отмеченные наградами светодиодные лампы, что свидетельствует о высоком спросе на потребительском рынке на высококачественные светодиоды для дома.

Профессиональные лампы Soraa уже почти десять лет освещают многие из самых известных исторических зданий мира, музеи, отели, галереи и магазины предметов роскоши. С помощью светодиодных ламп Soraa Radiant потребители теперь могут привнести в свои дома полный спектр цветов и наслаждаться естественным, ярким цветом таким, каким его предполагалось видеть.

Стандартные светодиодные лампы имеют цветовые промежутки; красный цвет не глубокий и насыщенный, оттенки кожи выглядят непривлекательно, а оттенки белого легко смешиваются всего в один цвет. Из-за этих зазоров стандартный светодиодный свет кажется тусклым и искусственным. Красный цвет измеряется значением, называемым R9, а белый — значением, называемым RW. Стандартные светодиодные лампы имеют значения R9 ниже 10% и RW, равные нулю. Светодиодные лампы Soraa Radiant создают свет со значением R9, равным 95%, и значением RW, равным 100%.

Эволюция и здоровье человека зависят от света, и последние научные исследования открывают принципиальную важность того, как свет может влиять на сон и как плохой сон влияет на здоровье. Невидимый синий свет подобен утреннему сигналу солнца: он побуждает наш организм выйти из состояния покоя и быть продуктивным. Ночью солнечный свет естественным образом теряет невидимую синюю цветовую гамму и побуждает наш организм готовиться ко сну, начиная вырабатывать мелатонин. Мелатонин — это природный гормон, который помогает регулировать циклы сна и бодрствования. Когда синий свет исчезает и уровень мелатонина повышается, мы становимся сонливыми.

Светодиодные лампы Soraa Healthy LED — это единственные доступные лампы Zero Blue™. Красивый мягкий белый свет, который не вырабатывает мелатонин, подавляющий невидимый синий свет, который вырабатывают все другие светодиодные лампы. Вечера, проведенные в Soraa Healthy light, являются более естественным способом подготовить ваше тело к спокойному сну, в котором оно нуждается и которого жаждет.

Для получения дополнительной информации посетите: www.soraa.com.