Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

ESL Vision запускает новую технологию, которая революционизирует индустрию освещения

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания ESL Vision рада представить новую серию Spectrum — линейку светильников с беспроводным управлением, которые перед отправкой регулируются как по мощности, так и по Кельвину — все это остается упакованным и без питания. Эта новая запатентованная технология “TAP” позволяет дистрибьюторам значительно сократить количество наименований и затраты на хранение, увеличить ассортимент продукции и компенсировать упущенную выгоду.

ESL Vision также представляет приложение для смартфонов Spectrum. Это приложение позволяет пользователям легко управлять градусами Кельвина и мощностью светильников после установки и настраивать тысячи спецификаций одним касанием. Приложение устраняет необходимость в ручных dip-переключателях и группировке, оптимизируя весь производственный процесс от изготовления до последующей установки.

“Мы так взволнованы запуском этой новой серии”, — сказал Майкл Глисон, соучредитель ESL Vision. “Эта новая технология не только сокращает количество артикулов дистрибьюторов до единицы, но и обеспечивает чрезвычайно конкурентоспособную цену серии Spectrum, непосредственно сопоставимую с менее производительными продуктами на рынке. Это все изменит”.

“Ассортимент серии Spectrum позволяет нам сократить количество наименований, предоставляя при этом больше решений”, — сказал Джефф Калхун, президент House Electric. “Технология TAP позволяет нам освободить складские площади, снизить накладные расходы, увеличить оборачиваемость запасов и всегда иметь на складе то, что нужно нашим подрядчикам”.

Для получения дополнительной информации о ESL Vision и новой серии Spectrum, которая теперь доступна по всей стране, посетите eslvision.com.

ESL Vision Launches New Technology That Disrupts the Lighting Industry