Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

MaxLite запускает непрямой Troffer для архитектурного внутреннего освещения

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

MaxLite Launches Indirect Troffer for Architectural Interior Lighting Applications

MaxLite представляет Indirect Troffer как высокоэффективный светодиодный встраиваемый светильник, который придает коммерческим помещениям комфортный свет и архитектурную привлекательность.

Идеально подходящий для офисов, образовательных учреждений, гостиничного бизнеса, здравоохранения, непрямой Troffer использует объемные высокоэффективные отражатели, чтобы наполнить помещение визуально комфортным светодиодным освещением с низким уровнем бликов. Доступный в виде светильника размером 2×2 или 2×4 дюйма для стандартных систем электроснабжения, непрямой Troffer обеспечивает исключительную эффективность свыше 125 люмен на ватт, благодаря чему светильник включен в список продуктов премиум-класса Консорциума DesignLights Consortium (DLC). В дополнение к экономии энергии, качество освещения и эстетика светильников являются лучшими в своем классе для данного уровня продукции.

“Нам нравится говорить, что наш новый непрямой Троффер приятен для глаз во многих отношениях”, — сказал директор по управлению продуктами для помещений Брендан Дрю. “Это не только эстетически привлекательный светильник, но и непрямой характер освещения уменьшает блики и делает его действительно комфортным для жизни, работы, учебы или отдыха”.

Модели мощностью 25 и 32 Вт стандартно поставляются с регулятором яркости 0-10 В, который обеспечивает плавное затемнение до одного процента от полной светоотдачи. lndirect Troffer может работать в паре с IntelliMax, интеллектуальной беспроводной системой управления освещением MaxLite, что является простым и масштабируемым способом соблюдения строительных норм и увеличения экономии энергии. Также доступны для заказа функции аварийного резервного питания и встроенного управления освещением, такие как датчики движения и фотоэлементы. Непрямой троффер доступен с ограниченной гарантией MaxLite сроком на 10 лет.

Для получения полных технических характеристик продукта ознакомьтесь со страницей продукта по адресу: https://www.maxlite.com/products/indirect-tro.