Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Большие блоки управления данными

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Монтажникам, прокладывающим низковольтные кабели, кабели для передачи данных и волоконно-оптические кабели, может быть трудно хранить провисшие кабельные петли внутри обычных квадратных коробок размером 4 дюйма и 4-11 / 16 дюймов. Фактически, текущие требования к радиусу изгиба кабеля, установленные Building Industry Consulting Services International (BICSI), фактически делают невозможным использование таких коробок. Добавьте к этому: стандартные коробки 4S и 5S не являются “перспективными” – и не предоставляют никаких возможностей для расширения или модернизации позже.

К счастью, Orbit Industries поставляет два решения для хранения данных большой емкости: 5SLB-2MKO и Настоящая квадратная коробка 5 дюймов Серия (T5B). Эти негабаритные стальные ящики обеспечивают достаточно места, необходимого для обработки данных современных больниц, коммерческих организаций, правительственных учреждений и университетов.

Первый вариант, 5SLB-2MKO, имеет площадь 4-11 / 16” и глубину 2-1 / 2”. Внутренний объем составляет 49,4 кубических дюйма – примерно на 17,5% больше места, чем в обычных коробках глубиной 2-1 / 8 дюйма. 5SLB-2MKO предлагает четыре эксцентричных нокаута от 3/4” до 1” и четыре эксцентричных нокаута от 1” до 1-1 / 4” по бокам; плюс два нокаута 1/2” и два нокаута 3/4” снизу. Также доступен в “синем” порошковом покрытии (B-5SLB-2MKO). Пустые обложки доступны неокрашенными (5BC) и в синем цвете (B-5BC). Для разделения данных и электропроводки в одном блоке доступны перегородки с глубиной колец от 1 ” (5SLP-100) и от 5/8” до 2” (5SLP-200).

Второй вариант — это Орбита Настоящие 5-дюймовые квадратные коробки. Серия T5B оснащена двумя концентрическими нокаутами диаметром от 1 ” до 2” – требуемая спецификация, которая все чаще используется в университетских и других институциональных проектах. Настоящие 5–дюймовые коробки обеспечивают внутренний объем 75,6 кубических дюйма – более просторный, чем любая 5-дюймовая коробка на рынке, — и более чем в два раза больше вместимости квадратной коробки 4 дюйма! Монтажники могут легко выполнить требования к минимальному радиусу изгиба и снизить вероятность коротких замыканий или замыканий на землю из-за напряжения кабеля.

Серия T5B состоит из двух различных стилей коробок и множества аксессуаров:

T5B-200 имеет площадь 5 дюймов и глубину 3-1 / 4 дюйма. В дополнение к нокауту 1 ”-2”, T5B-200 предлагает два набора эксцентричных ударов по бокам – от 1 ” до 1-1 / 4” и от 1/2” до 3/4”. На нижней части расположены два винта заземления; один с эксцентриковым носиком от 1/2” до 3/4” и один с эксцентриковым носиком от 3/4” до 1”; и один с носиком 1/2”. Эта коробка также доступна в “синем” порошковом покрытии (B-T5B). Для готового к установке решения, укажите SSB-T5B-200 орбиты – телескопический настенный кронштейн, предварительно собранный с адаптером для монтажа в коробку; Настоящая 5-дюймовая коробка; 4-дюймовый кольцевой редуктор; и предварительно установленные винты, готовые к установке 4-дюймового кольца.

Для электрических приложений “home run” укажите эксклюзивный T5B-50/200. Он включает в себя двенадцать боковых нокаутов, состоящих из четырех концентрических нокаутов от 1/2 ” до 3/4” и восьми нокаутов от 1/2”. T5B-50/200 был разработан для замены корпусов NEMA размером 6 x 6 дюймов, обычно используемых в качестве коробок для домашнего использования, для чего требуется ручная выбивка специальными инструментами.

Аксессуары серии T5B включают в себя настоящую 5-дюймовую крышку редуктора (T5R), позволяющую монтажнику соединять 5-дюймовые коробки с легкодоступными 4-дюймовыми кольцами и крышками. 5-дюймовые пустые обложки бывают необработанными (T5C) и синими (B-T5C). Для разделения данных и электропроводки в одном блоке доступны перегородки с глубиной колец от 1 ” (T5P-100) и от 5/8” до 2” (T5P-200).

Как серии 5SLB-2MKO, так и серии T5B совместимы с Orbit’s Семейство плоских кронштейнов и Фиксированный монтажный кронштейн коробки серии. Эти настенные кронштейны фиксированного положения и выдвижные напольные кронштейны позволяют соединять квадратные коробки 5 дюймов с кольцами 4 дюйма. Для регулируемого настенного монтажа укажите параметры Orbit’s Простой опорный кронштейн (SSB-T5) и Универсальный монтажный адаптер с задней опорой (UMA-LVBS). И для накладных работ укажите орбиту Опора для подвешивания коробки и трубопровода Серия (BCHS).

Чтобы запросить оценочный образец больших ящиков Orbits Datacom, пожалуйста, позвоните по телефону 1-844-909-0695, электронной почте electricalnews@orbitelectric.com, или войдите в www.OrbitElectric.com.

Large Datacom Boxes