Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

FLIR объявляет о выпуске промышленного тепловизионного клещевого измерителя FLIR CM275

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

FLIR Announces FLIR CM275 Industrial Thermal Imaging Clamp Meter

Недавно компания FLIR объявила о выпуске промышленного токоизмерительного прибора FLIR CM275, который сочетает в себе функции тепловизионных и электрических измерений в одном мощном инструменте контроля, устранения неполадок и диагностики. Предлагая электрикам визуальный способ определения горячих точек и перегруженных цепей, FLIR CM275 делает проверку и обслуживание заводского оборудования и сооружений более безопасными и эффективными.

IGM™ от FLIR (измерение с инфракрасным наведением) использует технологию тепловизионного отображения, чтобы визуально направлять пользователей к точному местоположению проблемы, выявляя проблемы быстрее и эффективнее. Беспроводное подключение Bluetooth® обеспечивает прямую связь с профессиональным приложением FLIR InSite™ для управления рабочими процессами (опция), а прочный корпус делает этот токоизмерительный прибор подходящим для любых сложных условий эксплуатации.

Новейший, самый совершенный 600-амперный измеритель переменного / постоянного тока FLIR обеспечивает тепловое разрешение 160 × 120 (19 200 измерений температуры), что позволяет быстро выделить проблемные области. Он обладает широким спектром измерительных функций, а также узкой челюстью, встроенными рабочими лампами и экраном, который более чем на 40 процентов больше, чем у предыдущей модели. Встроенное хранилище данных доступно для 10 наборов скалярных измерений по 40 тыс. (100 изображений) с функцией отзыва для просмотра данных.

Гибкие варианты использования батарей включают литий-полимерную аккумуляторную батарею FLIR TA04 с длительным сроком службы и / или стандартные батарейки типа АА. Дверца батарейного отсека без инструментов обеспечивает быструю и легкую замену батарей. CM275 поставляется с 10-летней ограниченной гарантией как на изделие, так и на детектор.

FLIR CM275 поступит в продажу в четвертом квартале 2017 года. Для получения дополнительной информации посетите: www.flir.com/IGM-Clamps.