Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Популярная серия светодиодов Iolite от Nora Lighting теперь включает модели без отделки и скрытого монтажа

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Nora Lighting Popular Iolite LED Series Now Features Trimless and Flush Mount Models

Nora Lighting представляет две новые модели из своей популярной серии модульных светодиодных светильников Iolite: без отделки и скрытого монтажа, обе предназначены для новых строительных площадок.

Инновационный Iolite от Nora оснащен основным светодиодным модулем, который совместим со специальными корпусами и предлагает различные варианты затемнения и напряжения. Запатентованная конструкция позволяет легко менять привод, находясь под потолком.

Модель Iolite без отделки не имеет выступающего фланца отделки и не выступает ниже плоскости потолка, что придает ей более современный архитектурный вид. Для этого требуется всего три детали: корпус, грязевое кольцо и накладка. Trimless предлагается с отверстиями 2 ” и 4” в глубоком конусе или регулируемом отражателе и выдает 800 люмен.

Модель для скрытого монтажа оснащена видимым круглым или квадратным накладным фланцем, который устанавливается заподлицо с потолком. Приспособление состоит всего из трех частей: корпуса, грязевого кольца для скрытого монтажа и иолитовой отделки / модуля. Он доступен с диафрагмой 1 ” и мощностью 600 люмен, а также с диафрагмами 2” и 4” и мощностью 800 люмен.

Цветовые температуры для обеих моделей варьируются от 2700K до 5000K. В комплект входят отражатели с точечным, наводняющим и узким распределением луча прожектора.

Выбор отделки и отражателей включает в себя: черный /black, черный /white, бронза/bronze, дымка/white, матовый порошковый белый, натуральный металл и белый/white white.

Nora Lighting предлагает одну из самых полных в отрасли линеек светодиодной продукции для жилых и коммерческих помещений, в том числе: Светодиодные специализированные и модифицируемые светильники downlight; Светодиодные путевые и рельсовые светильники; Светодиодные панели с подсветкой по краям; Светодиодные центральные корзины Troffers; СВЕТОДИОДНЫЕ MLS (системы мультиосвещения); Светодиодные линейные светильники и светильники под шкафами; Светодиодные фонари для шайб; Светодиодные фонари с высокой мощностью, высокой яркостью, боковой подсветкой, CCT (цветовая корреляция) RGB, RGBW и стандартные ленточные фонари; Светодиодные подвески; светодиодные фонари для ступеней; и светодиодные знаки аварийного выхода.

Для получения дополнительной информации посетите: www.noralighting.com.