Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

SORAA Sky получила престижную международную инновационную премию LIGHTFAIR

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

SORAA Sky Wins Prestigious LIGHTFAIR International Innovation Award

Soraa объявляет, что ориентированная на потребителя лампа SORAA Sky от компании выиграла Международная премия LIGHTFAIR за инновации 2017 года. СОРАА Скай, ранее называвшаяся Хелиятм, динамически регулирует цветовое и спектральное содержание, способствуя положительному воздействию на естественный циркадный ритм организма, обеспечивая здоровое, адаптивное освещение. Начиная с полноспектрального светодиодного источника, он точно настраивает содержание синего света в течение всего дня — точно так же, как солнце — и всегда обеспечивает прекрасный белый свет Soraa.

“Наша лампа SORAA Sky Dynamic White обеспечивает самый здоровый и красивый светодиодный свет из всех доступных”, — сказал Джефф Паркер, главный исполнительный директор Soraa. “SORAA Sky заботится об окружающей среде и автоматически синхронизируется со временем восхода и захода солнца, а также со временем вашего сна и бодрствования, чтобы обеспечить оптимальное освещение для вашего циркадного здоровья и циклов сна. Мы гордимся тем, что инновации нашей команды получили желанную награду LIGHTFAIR International за инновации”.

Система освещения SORAA Sky признает, что синий свет полезен утром, так же как и восход солнца, чтобы пользователи чувствовали себя помолодевшими и заряженными энергией. В течение дня освещение музейного качества с умеренным синим светом оживляет окружающую обстановку. Вечером небесные лампы обладают уникальной способностью полностью удалять вредные синие выбросы, но при этом обеспечивают мягкий белый свет (фиолетовый заменяет синий), помогая телу и разуму подготовиться к спокойному ночному сну.

Индивидуальные настройки можно установить с помощью приложения SORAA Sky на смартфонах iOS и Android. Лампы Soraa соединяются друг с другом по существующим электрическим проводам с помощью проверенной, стандартной в отрасли технологии HomePlug® GreenPHY, обеспечивая лампам надежное, выделенное и безопасное соединение по всему дому — маршрутизатор не требуется.

Модульная система Soraa Sky Smart SNAP от Soraa – это простой и безопасный способ добавить или модернизировать возможности освещения неба в течение всего срока службы — без замены ламп, экономя как деньги, так и окружающую среду.

Оригинальная система SORAA Sky Dynamic White + Sky Smart SNAP управляет лампочками, обеспечивая точную синхронизацию и здоровый белый свет 24 часа в сутки. Модуль Smart SNAP также имеет встроенные настраиваемые датчики, которые автоматически включают или выключают свет в зависимости от того, находятся ли люди в помещении, в дополнение к регулировке уровня освещенности в зависимости от окружающего освещения снаружи. В дополнение к экономии энергии за счет светодиодного освещения, интеллектуальные датчики Soraa могут сэкономить, по оценкам, дополнительно 30-50% потребляемой энергии.

Для получения дополнительной информации о SORAA Sky, пожалуйста, посетите: http://www.soraahome.com.