Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

LEGRAND ЗАПУСКАЕТ РЕШЕНИЕ SIT STAND DESK POWER SOLUTION

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Легран, мировой специалист и ведущий поставщик решений для электрической и сетевой инфраструктуры из одного источника, объявила сегодня о запуске Wiremold Sit Stand Настольная мощность. Стремясь обеспечить гладкие, оптимизированные решения для подключенного мира, это последнее внедрение от Legrand удовлетворяет потребности в доступной энергии, которых требуют современные сверхгибкие рабочие места.

Wiremold Sit Stand Настольная мощность
Столы с регулируемой высотой стали новой основой офисного дизайна благодаря потенциальным преимуществам, включая повышение производительности, улучшение состояния сердечно-сосудистой системы и уменьшение болей в спине. То Wiremold Sit Stand Настольная мощность делает добавление питания и зарядку проще, чем когда—либо, и все это при сохранении элегантного внешнего вида, упрощающего управление кабелем. Система, предлагаемая как в черном, так и в белом исполнении, проста: один подключаемый центр розеток, один настольный центр питания Slim и один шестифутовый спиральный шнур для поддержания питания на разной высоте. Настольный центр может быть установлен горизонтально или вертикально в зависимости от необходимости и доступен в различных конфигурациях питания и зарядки. “Последние полтора года изменили то значение, которое большая часть мировой рабочей силы придает гибким и настраиваемым рабочим станциям и пространствам”, — говорит Эрика Шонесси, менеджер по продуктам Legrand North America. “Sit Stand Desk Power удовлетворяет неотъемлемую потребность в электроэнергии, и мы ожидаем, что это будет большим успехом в космосе”.

Для получения дополнительной информации о новой настольной подставке Wiremold Sit Stand Power посетите legrand.us.

О Легране и Legrand, Северная и Центральная Америка Legrand — мировой специалист в области электрической и цифровой инфраструктуры зданий. Его комплексное предложение решений для использования на коммерческих, промышленных и жилых рынках делает его эталоном для клиентов по всему миру. Инновации для постоянного выпуска новых продуктов с высокой добавленной стоимостью являются основным вектором роста, включая, в частности, подключенные устройства, производимые компанией Legrand по всему миру. Программа Элиот (Электричество и интернет вещей). Legrand сообщила о продажах в размере 6,2 миллиарда долларов США в 2017 году. Legrand имеет сильное присутствие в Северной и Центральной Америке, с портфелем хорошо известных на рынке брендов и продуктовых линеек, который включает AFCO Systems, C2G, Cablofil, Chief, Da-Lite, Electrorack, Finelite, Luxul, Middle Atlantic Products, Milestone AV, Nuvo, OCL, On-Q, Ortronics., Pass & Seymour, Pinnacle, Projecta, QMotion, Quiktron, Raritan, Sanus, Серверные технологии, Solarfective, Vaddio, Vantage, Wattstopper и Wiremold. Legrand котируется на Euronext Paris и является составной частью индексов, включая CAC40, FTSE4Good, MSCI World, ASPI, корпоративный рейтинг Oekom и DJSI (код ISIN FR0010307819). www.legrand.us

LEGRAND LAUNCHES SIT STAND DESK POWER SOLUTION