Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Eureka запускает архитектурный светильник Berri

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Классический дизайн шара и бесшовной трубки доступен в более чем 35 конфигурациях

Компания Eureka® объявила о выпуске своего архитектурного светильника Berri. Berri — это классический дизайн шара и бесшовной трубки, который доступен в более чем 35 конфигурациях для создания различных настроений и образов.

Светильники привносят элегантность и очарование в различные помещения, включая офисные и неформальные помещения для встреч, вестибюли и переходные помещения, а также помещения для гостеприимства.

Berri предлагает широкий спектр дизайнерских возможностей. Светильники имеют масштаб от 36 » до 120″ и представлены в различных форм-факторах, включая угловые, линейно-горизонтальные, линейно-вертикальные, шестиугольные, квадратные и прямоугольные. Благодаря уникальному захвату с петлей эти формы могут устанавливаться под углом до 60 градусов.

Доступны три стандартных варианта отделки, включая черный или белый с богатой тонкой текстурой и новое мягкое золото, которое придает светильнику теплоту и позволяет дизайнерам создать эффектный элемент помещения.

Дизайнеры могут выбрать обычную мощность (682 поставляемых люмена) или высокую мощность (1160 поставляемых люмен) для каждой головки. И светильники могут быть сконфигурированы с двумя — 12 головками каждый. Таким образом, общая мощность для данного прибора может варьироваться от 1364 подаваемых люмен до 13 920 подаваемых люмен. Berri также белого цвета с возможностью настройки от 2700K до 5000K.

Berri совместим с системой управления nLight® AIR или проводной сетью nLight® для управления освещением во всех помещениях, снижения затрат на электроэнергию и повышения комфорта пассажиров.

Более подробная информация о Eureka доступна по адресу: www.eurekalighting.com.