Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

EnergyLite запускает GridLite3

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

EnergyLite, входящая в группу Solais Lighting Group, запускает GridLite3 (GL3), передовой светильник для помещений. Разработанный с учетом надежности, долговечности и технического обслуживания, GL3 обеспечивает высочайшую производительность, соответствующую требованиям рынка, обеспечивая при этом длительный срок службы, модульность и разнообразие монтажных решений для любого применения. Как и во всех продуктах EnergyLite, ведущие в отрасли оптические распределители обеспечивают более высокое использование света, обеспечивая большее количество света на целевой плоскости при меньшей подсветке и бликах.

GL3 изготовлен из цельного, на 100% переработанного, литого под давлением алюминиевого сплава с низким содержанием меди для превосходного терморегулирования с порошковым покрытием из полиэстера TGIC super durable, соответствующим стандарту AAMA2604, для исключительной коррозионной стойкости. Чтобы выдерживать самые суровые условия эксплуатации, оптическая и электрическая камеры имеют класс защиты IP66. GL3 заменяет эквивалентные HID-светильники мощностью 200-600 Вт и обеспечивает мощность от 12 000 до 41 000 люмен, обеспечивая при этом эффективность до 165 лм / Вт!

Все варианты монтажа протестированы на соответствие стандартам вибрации 3G и обеспечивают универсальность установки. Удлиненный монтажный кронштейн обеспечивает универсальное крепление как к квадратным, так и к круглым стойкам, а также возможность настенного монтажа. Горизонтальный шип со встроенным фиксатором быстро и легко крепится к шипам диаметром до 2 ⅜ ”. Поворотный кулак обеспечивает возможность регулировки на 0-90 ° для крепления к шипам диаметром до 3 дюймов. Аксессуары включают в себя различные экраны управления освещением, датчики движения и фотоэлементы, а также дополнительные драйверы DALI-2 для двусторонней связи. GL3 также оснащен новым разъемом Zhaga Book 18 (ANSI C136.58) для датчиков низкого напряжения и связи, который может быть сконфигурирован для работы с фирменным датчиком внешней освещенности EnergyLite или датчиком внешней освещенности с ИК-связью.

Помимо всего прочего, EnergyLite с гордостью объявляет GL3 вторым светильником в линейке, полностью спроектированным и изготовленным в США. Это новейшее дополнение к семейству светильников EnergyLite outdoor, которые продолжают сокращать разрыв между производительностью и качеством, которого требуют клиенты, и обслуживанием, которого они заслуживают.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: энерджлайт.solais.com.

EnergyLite Launches GridLite3