Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Универсальный нож для снятия кожуры с кабеля Klein Tools со сменным лезвием экономит время на работе

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Klein Tools Cable Skinning Utility Knife with Replaceable Blade Saves Time on the Job

Klein Tools представляет Универсальный нож для снятия кожуры с кабеля со сменным лезвием чтобы помочь питанию справиться с трудными задачами по очистке кабелей. Этот высококачественный, прочный универсальный нож с откидной крышкой оснащен сменным лезвием для быстрой и удобной замены на рабочем месте.
Особенности Универсальный нож для снятия кожуры с кабеля (Кат. № 44218) в комплект входит: Нож с фиксатором такой же прочный, как нож с фиксированным лезвием; Сменное лезвие из овчинной ножки из нержавеющей стали 440A крепится с помощью фиксирующего винта: Прорезиненная ручка для надежного захвата; Шпилька для большого пальца для легкого открывания; Карманный зажим для хранения и легкого доступа; Доступны сменные лезвия для овчинной ножки.
“Поскольку электрики используют свои собственные карманные ножи для снятия кожуры с кабелей, многие сталкиваются с повреждением лезвий, и им приходится тратить много времени на заточку”, — говорит Лаура Раньери, старший менеджер по продуктам Klein Tools. “Мы знаем, как важно время для электриков на работе, поэтому мы разработали удобный универсальный нож, который может соответствовать строгим требованиям по снятию кожуры с кабеля и не требует заточки лезвия. Универсальный нож для снятия кожуры с кабеля Klein Tools с фиксированным винтом предлагает сменные лезвия, такие же прочные, как нож с фиксированным лезвием, так что электрики могут вернуться к работе.”
Для получения дополнительной информации посетите: www.kleintools.com, или обратитесь к своему местному дистрибьютору.