Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Один центр Менаша

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

One Menasha Center

Украшает новую офисную башню

One Menasha Center, новое сверкающее восьмиэтажное офисное здание в Менаше, штат Висконсин, было построено для того, чтобы стать катализатором экономического роста. Башня площадью 115 000 квадратных футов стоимостью 12,6 миллиона долларов является центром делового района в центре города.

В середине строительства застройщик сказал, что хочет выделить несколько характерных элементов здания, в том числе форму крыши в виде “тиары”, а также треугольную секцию “наклонной стены” из металлоконструкций на заказ в основании здания.

Потрясающий результат заключается в том, что полосы светодиодных светильников iLight Plexineon Blue прослеживаются по наклонной линии крыши, а также по “наклонной стене”, придавая еще большее присутствие самому высокому зданию в непосредственной близости.

Достижение этого результата было целым процессом. Разработчик знал, какого эффекта он хотел — он хотел сделать заявление с помощью света. Команда дизайнеров должна была определить, как реализовать его видение.

Эван Блейкман — руководитель проекта Faith Technologies, подрядчика по электрике и специализированным системам, который занимает верхние семь этажей башни Менаша. Он вместе с командой архитекторов Performa начал искать продукт, который повторял бы внешний вид неона и при этом был бы долговечным. Все казалось неправильным, пока они не нашли iLight Plexineon.

“Мы видели образцы и несколько подробных чертежей, и нам понравилось, как это выглядело. Мне показалось, что это как раз то, что нужно для приложения”, — говорит Блейкман.

Компактные и простые в установке светодиодные светильники Plexineon позволят проекту оставаться на плаву, особенно с учетом того, что команда iLight делает все возможное, чтобы выполнить его в сжатые сроки.

“Они даже предоставили возможность изготавливать детали по индивидуальному заказу и обрезать их по размеру, чтобы свести к минимуму резку в полевых условиях”, — говорит Блейкман. “Плексиглас действительно увеличил видимость здания. Все были очень довольны продуктом и тем, как он помогает выделиться этой новой вехе”.

Как и предполагалось, добавление Plexineon добавляет драматизма ночью. Не менее важно, отмечает Блейкман, что светильники не видны в течение дня — даже если смотреть на них на уровне глаз.

Он добавляет, что застройщику так нравится Plexineon, что он заказал установку светильников в трех других зданиях, которыми он владеет в соседнем городе.

“Плексиглас действительно увеличил видимость здания”, — говорит Блейкман. “Все были очень довольны продуктом и тем, как он помогает выделиться этой новой вехе”.

Для получения дополнительной информации посетите: www.ilight-tech.com.