Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

SOLTECH объявляет о выпуске первых солнечных светильников «ВСЕ В ОДНОМ», включенных в список UL 8801

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания SOLTECH объявила, что она является первым североамериканским производителем, получившим сертификат UL для автономного солнечного светильника «ВСЕ В ОДНОМ» в соответствии с новым планом исследований солнечных светильников UL 8801. Светильники серии SUNLIKE для солнечных зон получили сертификат UL 8801.

Солнечные светильники SUNLIKE снижают общую стоимость владения и обеспечивают высокую производительность. Этот полностью интегрированный светодиодный светильник на солнечной батарее предназначен для коммерческого применения с различной выходной мощностью до 9000 люмен. SUNLIKE обеспечивает превосходное качество света на большей площади. Встроенная солнечная батарея и светодиодный светильник упрощают монтаж, обеспечивая быструю и легкую установку. Светильники SUNLIKE исключают прокладку траншей, прокладку кабелей и затраты на электроэнергию. Они также могут: снизить ответственность муниципалитетов и других государственных учреждений за счет повышения общественной безопасности; уменьшить углеродный след объекта для повышения устойчивости; снизить общую стоимость установки на месте и оптимизировать рентабельность инвестиций владельца; предотвратить кражу медной проводки между светильниками.

Автономные солнечные светильники доступны на рынке освещения Северной Америки уже более 20 лет, при этом производители объединяют фотоэлектрические элементы, батареи, устройства управления и светодиодные компоненты в одном светильнике. До сегодняшнего дня производители могли только утверждать, что все их компоненты указаны в UL. Хотя это важное начало, оно не подтверждает безопасность взаимодействия между компонентами, перечисленными в UL. Компания SOLTECH обратилась в UL с просьбой предоставить список безопасности для комплектного автономного солнечного светильника. Являясь ведущим органом по стандартам безопасности и сертификации, UL исследовала потенциальные опасности и риски, связанные с взаимодействием между компонентами солнечного светильника, особенно между батареей и фотоэлектрическим контроллером, и как предотвратить утечку тепла в батареях.

Основываясь на этом исследовании, UL опубликовала первый выпуск UL 8801 «Обзор исследований для систем светильников с фотоэлектрическим питанием коммерческого класса». Компания SOLTECH была одним из первых производителей, внесших свой вклад в разработку плана исследований UL 8801 для рынков США и Канады.

Лео Ляо, генеральный директор SOLTECH, заявил: “Мы гордимся тем, что работали с UL в течение нескольких лет, вдохновляя их на создание плана исследований UL 8801 для солнечных светильников”. Ляо добавил: “Мы ожидаем, что UL 8801 в конечном итоге станет полностью утвержденным стандартом безопасности для солнечных светильников, и мы очень рады, что серия SUNLIKE от SOLTECH — первая линейка продуктов, получившая сертификат безопасности UL 8801. Это еще один пример лидерства SOLTECH в области солнечных светильников”.

Для получения дополнительной информации о продуктах SOLTECH solar LED, пожалуйста, посетите: www.soltechlighting.com.

SOLTECH Announces the First UL 8801-Listed ALL-IN-ONE Solar Luminaires