Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

JUNO представляет встроенные светодиодные цилиндры R610L и R612L

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Новые светильники дополняют широкий ассортимент цилиндров Trac-Lites

Juno® анонсировала дополнения к семейству встроенных светодиодных цилиндрических направляющих Trac-Lites™.

Обеспечивая исключительную ценность, светильники R610L и R612L Integral Driver LED Cylinder track предлагают два новых пакета люменов – 2200 люмен и 3300 люмен – при потреблении всего 21 Вт и 37 Вт соответственно.

Чистые и элегантные, с простой цилиндрической формой, светильники органично вписываются в любое помещение, но особенно подходят для розничной торговли, гостиничного бизнеса и коммерческих помещений.

Каждое приспособление может быть задано с различными CCT, CRI и распределениями лучей. Доступны дополнительные отражатели для изменения распределения луча в полевых условиях. Также доступен держатель аксессуаров для байонетного монтажа, собранный на заводе или установленный в полевых условиях. Это позволяет добавлять различные аксессуары для управления освещением в полевых условиях для максимального визуального комфорта и создания желаемого эффекта луча.

Краткое описание характеристик: До 2200 люмен (R610L) и 3300 люмен (R612L); Продуманная конструкция вложенного кронштейна обеспечивает простое наведение прямо вниз; Глубокая регрессия источника для исключительного контроля бликов; Превосходное управление температурой обеспечивает более 50 000 часов работы без технического обслуживания; Стандартная регулировка яркости с использованием высококачественных заводских-одобренные диммеры; Выбор 2700K, 3000K, 3500K или 4000K CCT при 80 или 90 CRI; Выбор точечного, узкого, затопляющего или широкого распределения луча с использованием сменных отражателей twist & lock; ENERGY STAR® сертифицирован, DesignLights Consortium® квалифицирован и сертифицирован в соответствии с требованиями высокой эффективности. из названия CA 24; Дополнительный держатель для аксессуаров с байонетным креплением, устанавливаемый на заводе или в полевых условиях, в который может поместиться один аксессуар 2½ дюйма; Собран в США.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите juno.acuitybrands.com.