Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Шеф-повар верхней комнаты Illumisoft признан за технические инновации

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

UVC-светильник SaniLume от Illumisoft был отмечен международным техническим обществом как инновационное и значительное дополнение к индустрии коммерческого освещения. Светильник SaniLume upper room GUV был выбран для включения в отчет о проделанной работе за 2021 год, опубликованный Обществом инженеров-осветителей (IES). Светильники SaniLume нейтрализуют переносимые воздушно-капельным путем патогенные микроорганизмы, когда они проходят через поле бактерицидной ультрафиолетовой обработки (GUV) безопасно над головами пассажиров.

Комитет по прогрессу IES признает технологию дезинфекции SaniLume от Illumisoft “уникальным и значительным достижением в искусстве и науке освещения”.

Для классных комнат, общественных зданий и офисов upper room GUV представляет собой еще один инструмент, помогающий бороться с болезнями, передаваемыми воздушно-капельным путем, такими как COVID-19 и сезонный грипп. Технология SaniLume проста в установке и не требует изменений в системах вентиляции. Он обеспечивает тихую, непрерывную и эффективную дезинфекцию воздуха, циркулирующего в занятых помещениях.

“Мы очень рады такому признанию со стороны IES. Это подтверждает наши усилия по тому, чтобы сделать upper room GUV – проверенную технологию здравоохранения – доступной для предприятий, школ и правительственных учреждений, стремящихся найти решения для новой угрозы”, — говорит Бретт Николдс, генеральный директор Illumisoft Lighting.

“Наш верхний комнатный светильник имеет самую высокую мощность УФ-излучения в отрасли, что делает его более эффективным в нейтрализации патогенных микроорганизмов”, — говорит Лесли Хоу, основатель и технический директор Illumisoft Lighting. “Он предлагает регулируемые отверстия, позволяющие направлять ультрафиолетовый свет для достижения максимальной эффективности”.

Комитет по прогрессу IES рассматривает разработки в области светотехники и принимает эти разработки как существенный прогресс по сравнению с тем, что существует в настоящее время в этой области. Кроме того, все продукты, принятые для отчета о проделанной работе, проходят беспристрастный процесс оценки.

Светильники SaniLume от Illumisoft — это простое в установке и эффективное решение, которое подходит для учреждений долгосрочного ухода, домов престарелых, школ, детских садов, офисов и рабочих мест. Они были разработаны Illumisoft, производителем из Оттавы, в ответ на опасения по поводу безопасности, высказанные теми, кто отвечает за школы, офисы и общественные здания во время пандемии, и теперь, когда мы все надеемся на безопасное повторное открытие.

Одно устройство SaniLume может дезинфицировать воздух на площади 20 х 20 футов примерно каждые 2 минуты, а для обработки больших помещений можно использовать несколько устройств.

Установки SaniLume обеспечивают: Непрерывное обеззараживание воздуха: эквивалентно > 30 заменам воздуха в час (ACH) *; Простая установка: Подвешивается к потолку как подвесной светильник; Повышенная безопасность: Ультрафиолетовый свет десятилетиями используется в медицинских учреждениях.

Illumisoft надеется, что все больше организаций будут использовать новые технологии, такие как SaniLume upper room GUV, чтобы помочь защитить персонал, клиентов и посетителей от переносимых воздушно-капельным путем патогенов сегодня и в будущем.

Чтобы узнать больше о SaniLume, посетите SaniLume.ca.

Illumisoft’s Upper Room GUV Recognized for Technical Innovation