Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Усовершенствованный светодиодный линейный паропроницаемый теперь доступен от Barron Lighting Group

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Trace-Lite, работающая на базе Barron Lighting Group, для внутреннего и наружного коммерческого и промышленного освещения, объявляет о добавлении сертификата NSF, рейтинга NEMA 4X и модели 2’ к серии светодиодных линейных светильников VPA с возможностью переключения цвета.

“Теперь наша серия VPA с рейтингом NEMA 4X и сертификатом NSF является идеальным решением для внутренних и наружных крытых помещений, требующих защиты от пыли, грязи и воды, в том числе в зонах питания и брызг”, — сказала Хизер Маккьюн, вице-президент по продажам Barron Lighting Group.

Линейный паропроницаемый светодиодный светильник серии VPA имеет прочную конструкцию с корпусом из поликарбоната, прошедшим испытания на удар IK08, предназначенным для легкой установки с прямым доступом к отсеку водителя без использования инструментов. Благодаря УФ-стабилизированным матовым поликарбонатным линзам серия VPA обеспечивает впечатляющее общее освещение и предлагается в конфигурациях 2 ’, 4’ и 8’. Внутренние переключатели позволяют пользователю выбирать CCT между 3500K, 4000K и 5000K для обеспечения гибкости проекта. Дополнительный встроенный микроволновый датчик, расположенный по центру за объективом, обеспечивает двух- или трехступенчатое / уровневое затемнение, а также пороговые значения освещенности / возможность сбора дневного света. Опция резервного питания от аккумулятора обеспечивает освещение аварийного выхода в течение 90 минут. Данное устройство рассчитано на пищевую зону, зону брызг: поверхности оборудования, которые подвержены брызгам и проливанию пищевых продуктов во время работы оборудования, а также непищевую зону. VPA включен в список cULus, имеет рейтинг NEMA 4X, сертификат NSF и сертификат DesignLights Consortium® (DLC).

Для получения дополнительной информации о серии VPA посетите https://bit.ly/3jnPSkI.

Enhanced LED Linear Vaportight Now Available from Barron Lighting Group