Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Настольная лампа Aleddra, не содержащая ультрафиолетовых лучей и дезинфицирующая воздух, является лауреатом премии Sapphire от журнала LEDs.

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Aleddra рада сообщить, что ее настольная лампа для дезинфекции воздуха без УФ-излучения, уже признанная Инженерным обществом освещения (IES) в 2020 году, удостоена престижной премии Sapphire Awards на конференции Strategies in Light 24 августа 2021 года. Премия Sapphire Awards, спонсируемая журналом LEDs, присуждается самым инновационным продуктам в индустрии освещения, представленным со всего мира. Настольная лампа Aleddra стала победителем в недавно созданной номинации «Технология дезинфекции видимым светом».

Отмеченная наградами настольная лампа для дезинфекции воздуха Aleddra не содержит ультрафиолетовых лучей и обеспечивает наиболее эффективную и непрерывную дезинфекцию воздуха, когда в помещении находятся люди. В нем используется воздушный фильтр, покрытый ViraPure®, фотокатализатором высокой плотности, который активируется светодиодным источником света в лампе. Когда переносимые по воздуху патогены попадают в воздушный фильтр, активированный ViraPure убивает захваченные патогены. Независимая сторонняя микробиологическая лаборатория протестировала настольную лампу Aleddra на вирус H1N1 вирус гриппа А. Испытание на аэрозоль проводилось в камере объемом 1000 кубических футов.

Результаты показывают замечательную скорость дезактивации вируса гриппа A H1N1 на 99,5% в тестовой камере всего через 60 минут. Американская лаборатория MICROBAC провела поверхностный тест материала ViraPure и обнаружила, что всего через 20 минут материал ViraPure эффективно уничтожает коронавирус SARS-CoV на уровне 99,95%.

Настольная лампа Aleddra обладает следующими дополнительными функциями: Двухуровневое затемнение; Двухскоростной вентилятор; Настройка цвета (2700K, 3900K и 5000K); Два USB-порта для зарядки портативных электронных устройств; кроме того, она доступна по цене.

Для всех, кто работает дома или в офисе, настольная лампа для очистки воздуха Aleddra — это один из самых экономичных и безопасных способов эффективной очистки воздуха на вашем рабочем месте от многих переносимых воздушно-капельным путем патогенов. Его площадь покрытия 1000 кубических футов хорошо подходит для использования в домах, классах, офисах, домах престарелых, медицинских / стоматологических кабинетах, торговых помещениях и других местах, куда будет заходить публика.

Для получения информации о продукте посетите: https://www.aleddra.com/air-sanitizing-circadian-desktop-light/.

Aleddra’s UV-Free Air-Sanitizing Desktop Lamp is a Winner of LEDs Magazine’s Sapphire Awards