Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Компания Eaton представила датчик освещенности наружного освещения с поддержкой Bluetooth, позволяющий удобно управлять им с помощью интеллектуального устройства

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Eaton Introduces a Bluetooth-Enabled Outdoor Security Light Sensor, Allowing Convenient Control from a Smart Device

Компания Eaton представляет датчик All-Pro™ MS180BT sensor, датчик движения с поддержкой Bluetooth®, позволяющий пользователям управлять наружным охранным освещением с помощью смарт-устройства iOS или Android через мобильное приложение. Датчик совместим с любым устройством охранного освещения на светодиодах или лампах накаливания, использующим стандартное резьбовое соединение диаметром ½ дюйма.

“Наш датчик с поддержкой Bluetooth позволяет пользователям удобно регулировать чувствительность движения и фотоэлемента; настройки продолжительности; и управлять светильником по беспроводной сети, включая обход функции движения, чтобы временно перевести светильник в режим наводнения, не прикасаясь к светильнику или выключателю”, — сказал Тайлер Джонстон, директор по маркетингу, Жилищно-коммунальное хозяйство. и продукты безопасности, подразделение Eaton по освещению. “Без необходимости подниматься по лестнице, чтобы получить доступ к сигнальной лампе, этот датчик обеспечивает более безопасный, быстрый и удобный способ внесения изменений”.

Простое в использовании приложение позволяет устройству iOS или Android напрямую подключаться к прибору на расстоянии до 60 футов. Без необходимости в шлюзе, концентраторе или даже подключении к Wi-Fi установка проста, а время отклика устройства быстро. Кроме того, приложение позволяет профессионалам выполнять установку и ввод в эксплуатацию без доступа к интеллектуальному устройству конечного пользователя.

Датчик имеет 180-градусную зону обнаружения и совместим с большинством наружных светодиодных светильников безопасности Eaton, а также с другими совместимыми прожекторами безопасности. Изделие доступно в белом или бронзовом цвете.

Посещать: www.eaton.com/lighting для получения дополнительной информации.