Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Vantage позволяет домовладельцам контролировать естественное освещение с помощью новой системы освещения LHUMAN ориентированной на человека

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Подразделение Legrand Building Control Systems (BCS) с гордостью представляет Vantage LHUMAN, новую динамичную систему освещения, ориентированную на человека (HCL), для рынка жилых помещений. LHUMAN включает в себя элементы управления освещением, моторизованное затенение и светильники с возможностью настройки цвета, позволяющие использовать естественный свет, когда он доступен, или создавать его искусственно, когда его нет, улучшая физическое, эмоциональное и умственное самочувствие жильцов. Чтобы интеграторам было проще, чем когда-либо, предоставлять эти преимущества своим клиентам, Vantage также представляет последнюю версию своего программного обеспечения для программирования: Design Center 4.2.

“Система LHUMAN предназначена для того, чтобы домовладельцы могли контролировать цикл естественного освещения, позволяя им легко воспроизводить его в помещении и по своему расписанию”, — сказал Чарли Дерк, директор по маркетингу продуктов, затенению и управлению жилыми помещениями, Legrand North America. “Для дилеров наше новое программное обеспечение Design Center еще больше упрощает программирование и обеспечивает новый уровень гибкости. И чтобы выполнить нашу миссию по предоставлению полной свободы в дизайне освещения, мы сотрудничаем с ведущими производителями светильников, чтобы дилеры могли быть уверены, что независимо от того, какой светильник они выберут, они будут работать вместе без проблем ”.

В основе системы LHUMAN лежит система управления освещением Vantage, которая обеспечивает полный контроль цвета и точное затемнение широкого спектра регулируемых по цвету осветительных приборов от ведущих партнеров-производителей Vantage. Пользователи могут позволить LHUMAN выполнять работу за них — автоматически регулировать освещение своего дома в течение дня, полностью синхронизированное с естественным солнечным светом, — легко внося изменения «на лету» с помощью предварительно настроенных сцен, которые обеспечивают соответствующую цветовую температуру и интенсивность в соответствии с их текущей деятельностью, потребностями или настроением. Независимо от того, нужно ли им оставаться бдительными и продуктивными в течение дня или отключаться вечером, все, что для этого требуется, — это нажатие кнопки на гладком сенсорном экране Vantage или модульной клавиатуре.

Чтобы в полной мере использовать возможности естественного освещения, LHUMAN также использует преимущества моторизованных оконных штор, которые позволяют пользователям без особых усилий открывать свои дома для ярких солнечных дней — так часто или так мало, как им нравится. Интегрируя систему затенения с системой управления освещением Vantage, шторы можно запрограммировать на автоматическое поднятие и опускание в любое время суток или управлять ими с помощью тех же сенсорных экранов и клавиатур, что и их освещение.

Упрощая процесс программирования системы LHUMAN для интеграторов и обеспечивая при этом лучший опыт для пользователей, Vantage Design Center 4.2 теперь доступен для загрузки. Ключевые особенности нового выпуска включают новые типы цветовой нагрузки, включая теплый / холодный и теплый / белый / холодный; новые настраиваемые профили для цветовой нагрузки светильника; ввод однозначного значения CCT; и улучшенные улучшения безопасности.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.legrand.us.

Vantage Puts Homeowners in Control of Natural Lighting With New LHUMAN Human Centric Lighting System