Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Universal Douglas Lighting Americas расширяет семейство продуктов EVERLINE новым линейным светильником с высоким потолком

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Universal Douglas Lighting Americas (UDLA) расширила линейку коммерческих светодиодных продуктов EVERLINE. Светильник EVERLINE Linear High Bay (LHB) — это надежное современное осветительное решение для различных применений в зданиях, включая склады, фабрики, спортивные залы и розничную торговлю в больших коробках.

Благодаря четырем вариантам мощности от 200 Вт до 400 Вт и люменам от 30 000 до 60 000, EVERLINE LHB демонстрирует приверженность UDLA инновациям и гибкости во всем ассортименте своей продукции. Более высокая мощность и люмены этого светильника идеально подходят для промышленных условий, где лучшая видимость обеспечивает безопасность работников. Он также предлагает множество углов луча, гарантируя, что освещение направлено на складские помещения, где работникам требуется наибольшая видимость.

“Наша команда разработчиков продуктов добавила этого нового члена в семейство EVERLINE, основываясь на успехе предыдущих моделей светильников high bay, а также на отзывах клиентов”, — сказал Крис Хольштейн, вице-президент по управлению продуктами и маркетингу в UDLA. “Новый LHB показывает, что освещение в высоких отсеках может быть привлекательным и современным, но при этом обеспечивать надежную работу, необходимую в коммерческих и промышленных условиях”.

Другие особенности нового светильника EVERLINE LHB включают: Алюминиевый экструзионный радиатор; Подходит для потолочного монтажа с помощью цепей или кабелей; Рабочая температура окружающей среды от -40 ° до 50 ° C; Стандартная 120-градусная линза с возможностью установки в полевых условиях под углом 90 ° и 50 × 90 °; Затемнение 0-10 В до 10%; Доступны устанавливаемые в полевых условиях датчики и элементы управления.

На все светильники EVERLINE предоставляется пятилетняя ограниченная гарантия, подкрепленная более чем 75-летним опытом и инновациями в области надежной аналитики, энергоэффективности и устойчивого развития.

Для получения дополнительной информации о новом светильнике EVERLINE LHB или остальных продуктах семейства EVERLINE посетите unvlt.com.

Universal Douglas Lighting Americas Expands EVERLINE Product Family with New Linear High Bay Luminaire