Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Orbit запускает новые линейные светодиодные светильники High Bay Lighting

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Функции включают в себя датчик движения и опции аварийного резервного копирования

Орбита вводит новые Линейные светодиодные фонари высокого залива, которые предлагают несколько вариантов экономии затрат и рабочей силы как монтажнику, так и владельцу здания.

Предназначен для замены 4-ламповых флуоресцентных ламп высокой мощности T5, Серия LLHB3 идеально подходит для помещений с очень высокими потолками (19 футов +), таких как склады, спортивные залы, магазины розничной торговли с большими коробками и кладовые.

Серия LLHB3 выпускается в корпусах мощностью 90 Вт, 130 Вт и 180 Вт, мощностью от 12 600 до 25 200 люмен. Они излучают холодную белую цветовую температуру 5000 К и включают в себя диммируемый драйвер для непрерывного затемнения (1-10 В). Каждая модель включает в себя комплект регулируемой подвески длиной 5,3 фута и встроенную прозрачную крышку объектива из поликарбоната.

Чтобы продлить срок службы и снизить затраты на техническое обслуживание, LLHB3 можно заказать с дополнительным датчиком движения (LLHB2-M) и удаленный (LLHB2-RC). Датчик движения может выполнять две функции:

1. ДВУХУРОВНЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ: использует пассивный инфракрасный датчик (PIR) для активации LLHB3, когда пространство занято, и будет оставаться освещенным в течение заданного ‘времени удержания движения’. По истечении времени ожидания индикатор переходит в режим ожидания (опция), в котором LLHB3 затемняется до 10%-50% от нормального уровня освещенности. Наконец, по истечении времени ожидания LLHB3 полностью выключается. Параметры полностью программируются с помощью пульта дистанционного управления, включая дальность обнаружения, время удержания движения, управление освещением, уровень освещенности в режиме ожидания и настройки времени ожидания. Датчик имеет схему охвата 360° с максимальным разбросом 30’ x 30’.

2. УПРАВЛЕНИЕ ФОТОЭЛЕМЕНТОМ (ДНЕВНЫМ СВЕТОМ): пользователи могут программировать включение / выключение уставок для уровней окружающего освещения. В случае достаточного естественного освещения LLHB3 будет оставаться выключенным, даже если помещение занято. Управление фотографиями по умолчанию отключено, но может быть полезным дополнительным вариантом энергосбережения.

В помещениях с высокими потолками и открытой планировкой этажей может быть сложно (и дорого) устанавливать и обслуживать как светильники аварийного освещения, так и общее освещение. Чтобы снизить эти затраты, Orbit предлагает комплект аварийного резервного копирования (LLHB2-EM) – эффективно превращая LLHB3 в ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ! LLHB2-EM состоит из светодиодного аварийного драйвера и литиевого аккумуляторного блока. При прерывании нормального питания от сети переменного тока включается резервный комплект. LLHB3 будет гореть при пониженном уровне освещенности не менее 90 минут, что позволит жильцам безопасно покинуть здание.

Серия LLHB3 имеет квалификацию DLC-Premium, превосходящую классификации с более высокой производительностью, чем требуется для стандартных светильников DLC. Это помогает подрядчикам и владельцам зданий получать скидки практически от любой коммунальной компании в Соединенных Штатах, особенно от тех, у кого есть многоуровневые программы скидок.

LLHB3 от Orbit имеет сертификат UL и имеет 5-летнюю ограниченную гарантию. Для получения дополнительной информации скачайте брошюру о светодиодном освещении Orbit’ 2021 по адресу: https://www.orbitelectric.com/docs/literatures/catalogs/led_lighting_pamphlet.pdf.

Orbit Launches New Linear LED High Bay Light Fixtures