Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Metalux представляет высокопроизводительный комплект для модернизации светодиодов, разработанный для быстрой установки

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Metalux Introduces a High-Performing LED Retrofit Kit Engineered for Quick Installation 

Компания Eaton представляет комплект для модернизации светодиодов Metalux Cruze™ — энергоэффективное решение с простой и быстрой установкой для клиентов, желающих легко перейти с люминесцентных светильников на светодиодные технологии без необходимости установки нового светильника. Экономия затрат на монтаж, высокопроизводительная и эстетически оформленная светодиодная система оснащена новейшей технологией твердотельного освещения и драйвера для оптимальной производительности, обеспечивая при этом экономию энергии более чем на 50 процентов по сравнению с некоторыми люминесцентными светильниками.

“Комплект дооснащения Cruze разработан для того, чтобы клиентам было легко модернизировать свое текущее освещение до энергоэффективной светодиодной технологии”, — сказал Джо Семаан, директор по маркетингу и управлению продуктами Ambient Products. “Не требуя инструментов или новой проводки, наш комплект для модернизации может быть установлен менее чем за пять минут, что значительно снижает трудозатраты по сравнению с установкой нового светильника”.

Комплект для модернизации светодиодов Eaton, идеально подходящий для офисов, учреждений здравоохранения, образования и розничной торговли, использует корпус существующего люминесцентного светильника, что позволяет сэкономить на покупке комплектного светильника, а также снизить затраты на утилизацию материалов в рамках проекта модернизации.

Высокоэффективная система светодиодов с усовершенствованным дополнительным дизайном обеспечивает оптимальную равномерность освещения при высокой производительности — до 138 люмен на ватт. Доступный в размерах 2 фута на 2 фута и 2 фута на 4 фута, с четырьмя запасными уровнями яркости и двумя цветовыми температурами с индексом цветопередачи 85 +, продукт рассчитан на 60 000 часов при 75-процентном поддержании яркости.

Комплект дооснащения Metalux Cruze доступен с различными вариантами управления, включая дополнительную интегрированную сенсорную систему, оптимизированную в соответствии с энергетическими нормами для определения присутствия и сбора дневного света. Заводская проводка для работы «из коробки» с использованием продуманных настроек по умолчанию система сокращает время и сложность без дополнительной проводки и обеспечивает управление освещением без ввода в эксплуатацию. Если приложение требует большего, для настройки в полевых условиях доступен дополнительный ручной пульт дистанционного управления, позволяющий вносить изменения в одно или несколько приспособлений. Система обеспечивает самую низкую стоимость установки по сравнению с традиционными средствами управления.

Кроме того, комплект для модернизации доступен с подключенными системами освещения Eaton, включая беспроводную подключенную систему освещения WaveLinx и подключенную систему освещения LumaWatt Pro на базе Enlighted. Беспроводная система WaveLinx — это простая в установке система “без новых проводов”, которая устраняет затраты и сложность выполнения кода и программирования передовых систем управления, обеспечивая при этом гибкую и реконфигурируемую беспроводную топологию для оперативной настройки пространства с помощью мобильного приложения. Система LumaWatt Pro, работающая на базе Enlighted, позволяет корпоративным заказчикам использовать передовые технологии светодиодного освещения и возможности беспроводного зондирования для получения детализированных данных об энергопотреблении освещения, использовании пространства, службах определения местоположения в режиме реального времени и интеграции систем зданий.

Продукт сертифицирован DesignLight Consortium®, что дает ему право на скидки на электроэнергию.

Посещать: www.eaton.com/lighting для получения дополнительной информации.