Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Litetronics представляет новую серию линейных светодиодных светильников с низким и высоким отсеками для широкого спектра применений

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Litetronics Introduces New Series of  Linear Low-Bay and High-Bay LED Fixtures for a Broad Range of Applications

Бедфорд Парк, Иллинойс – Litetronics International, Inc. с гордостью объявляет о выпуске нового семейства линейных светодиодных светильников с низким и высоким отсеками. Дополняя существующее семейство круглых светодиодных светильников с высокими потолками, новая линейка энергоэффективных и доступных линейных моделей Litetronics расширяет ассортимент доступных высокоэффективных светодиодных светильников и предоставляет рынку профессионального освещения больше пакетов люменов и альтернативных решений.

Новая линейка Litetronics включает в себя 75-ваттные модели с низким отсеком, а также 110, 140, 185 и 320-ваттные модели с высоким отсеком, которые обеспечивают мощность от 10 400 до 41 600 люмен и люмен на ватт 130 или более. Доступный со стандартным затемнением 0-10 вольт, новый легко подключаемый датчик облегчает интеграцию дневного освещения и управления движением. В то время как модели мощностью 75, 110, 140 и 185 Вт рассчитаны на напряжение 120-277 В, 320-ваттная модель с высоким отсеком также доступна в исполнении на 480 В, что позволяет избежать дорогостоящих понижающих трансформаторов.

“Мы в восторге от того, как рынок воспринял наши новые линейные светодиодные светильники с высокими и низкими отсеками”, — сказал Роберт Соренсен, генеральный директор Litetronics. “Они отличаются длительным сроком службы в 100 000 часов, а также расширенной гарантией на 10 лет. Кроме того, все светильники семейства теперь имеют статус «Премиум» от консорциума DesignLights Consortium (DLC). Эта комбинация обеспечивает превосходный пакет услуг по соотношению цены и качества”.

Доступные в размерах от 24 ”x 1” на нижней стороне до 46 ”x 18” на верхней, светильники поставляются с матовой линзой и идеально подходят для модернизации люминесцентных светильников T5 и T8 с высоким отсеком.

Все новые линейные светильники Litetronics поставляются с цепными вешалками и крючками, а также с распределительной коробкой с разъемами и восьмифутовым шнуром для повышения удобства пользователя и простоты установки.