Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

eLumigen признан финалистом премии Sapphire Award 2021 года за светильник с высоким CRI C1D2

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

ТРОЙ, Мичиган – Премия Sapphire Awards 2021, одна из главных наград индустрии освещения, объявила, что eLumigen стала финалистом премии Sapphire Award в категории “Промышленный дизайн светильников SSL” за свой светодиодный светильник с высоким CRI класса 1, дивизиона 2 (C1D2). Компания известна своей уникальной линейкой светодиодных ламп и приспособлений для грубого обслуживания, предназначенных для суровых коммерческих и промышленных условий.

Линейный светильник C1D2 от eLumigen имеет CRI 95, что идеально подходит для покрасочных камер, опасных мест и промышленного контроля. Этот продукт уже используется крупными производителями лакокрасочных материалов для автомобилей. Продукт сертифицирован для использования по всей Северной Америке, включая список безопасности США и Канады, а также мексиканскую квалификацию NOM.

Это первый светодиодный светильник, сочетающий в себе C1D2, 95 CRI, рейтинг ударопрочности IK10, простое подключение по цепочке и премиальный список DLC. Изделие может использоваться как комплектное приспособление или как комплект дооснащения для преобразования люминесцентной лампы в светодиодную. Дополнительную информацию о светодиодном светильнике High CRI C1D2 можно найти здесь.

eLumigen пришлось расширить свою коллекцию трофеев. Этот же продукт был признан включенным в отчет о проделанной работе за 2020 год. Линейка светодиодных А-ламп rough service и PAR-ламп компании получила 4 награды в 2020 году: премию Sapphire Award, премию Golden Hammer Award, премию Vision Award и премию EC&M «Продукт года».

Каждый год журнал LEDs отмечает достижения в области производительности и инжиниринга компонентов и систем SSL для коммерческого распространения. Программа Sapphire Awards присуждается новаторам и разработчикам продуктов, которые продвигают компоненты, системы и приложения SSL, ориентированные на светодиоды, в мейнстрим и повышают производительность и возможности за пределами традиционных источников света. Лауреаты премии 2021 года были признаны 24 августа во время конференции virtual Strategies in Light.

eLumigen является производителем светодиодных ламп и приспособлений премиум-класса, включая лидирующую в отрасли линейку светодиодных ламп для грубого обслуживания. Продукция eLumigen с гордостью разрабатывается и проектируется в Детройте, штат Мичиган.

eLumigen Recognized as 2021 Sapphire Award Finalist for High CRI C1D2 Fixture