Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Alloy LED представляет ультра-узкую светодиодную ленту RazorLine 3.7

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Конструкция, пригодная для резки в полевых условиях, допускает наименьшие ограничения применения

Компания Alloy LED объявила о выпуске RazorLine 3.7, уникального светодиодного ленточного светильника с ультраузким дизайном для акцентных работ и задач. Ленточный светильник шириной всего 0,16 дюйма (4 миллиметра) предназначен для установки в самых компактных помещениях.

“Будучи самой тонкой лентой в нашем портфолио, мы разработали RazorLine 3.7 для установки в самых труднодоступных местах с ограниченной площадью поверхности”, — говорит Макс Дарлинг, основатель и генеральный директор Alloy LED. “Наша цель — предоставить высококачественные решения для удовлетворения конкретных потребностей применения; это идеальное решение для витрин, выдвижных ящиков и других внутренних применений, где обычные ленточные светильники не подходят”.

Плотный шаг диодов RazorLine 3.7 tape light обеспечивает плавное и равномерное распределение светового потока со светоотдачей 350 люмен на фут, что позволяет разместить много люменов на ленте шириной 4 мм. Предлагаемый в коррелированных цветовых температурах 2700K, 3000K, 3500K, 4200K и 5000K, продукт с регулируемой яркостью имеет высокий индекс цветопередачи 95 +, что обеспечивает превосходное качество света, удовлетворяя любые потребности применения.

Как и все светодиодные продукты Alloy, RazorLine 3.7 предназначен для простой и быстрой установки. Ленточный светильник может быть разрезан в полевых условиях через каждые 1,16 дюйма (UL 2108) и имеет максимальную длину 16,4 фута. В сочетании с фирменным алюминиевым каналом компании и запатентованными, протестированными UL и одобренными разъемами Amp Champ, которые обеспечивают оптимальное подключение без припоя, RazorLine 3.7 обеспечивает простую, надежную и безаварийную установку.

Чтобы узнать больше о светодиодной ленте RazorLine 3.7 от Alloy LED, посетите: www.alloyled.com.

Alloy LED Introduces Ultra-Narrow RazorLine 3.7 LED Tape Light