Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

A.L.P. представляет линзу Sentry Barricade, обеспечивающую исключительную паропроницаемость

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания A.L.P. Lighting Components рада объявить о выпуске Sentry® Barricade™, нового 4-футового низкопрофильного объектива, отлитого под давлением. Это новейшее дополнение к линейке прочных линз A.L.P. для флагманской серии Sentry® с закрытыми и уплотненными креплениями. Обладая современным внешним видом и выдающимися характеристиками, новый объектив модернизирует линейку Sentry Series, сохраняя при этом существующие преимущества прочной конструкции и большого размера отсека.

Формованная текстура Sentry Barricade, разработанная специалистами по литью под давлением из A.L.P. LexaLite®, обеспечивает превосходное укрытие лампы. Кроме того, новое ребро сжатия прокладки обеспечивает превосходную герметизацию в экстремальных условиях.

Объектив Sentry Barricade выпускается из прозрачного акрила, Lumieo® (матовый акрил) и прозрачного поликарбоната. Независимо от источника света, опции clear и Lumieo обеспечивают визуальный комфорт при сохранении высокой эффективности. Версия из прозрачного поликарбоната выдержит применение, требующее ударопрочности, и является более экономичным выбором, чем нынешнее предложение A.L.P. в термоформованном виде.

Подвесные паропроницаемые сторожевые ограждения подходят для влажных, пыльных и холодных помещений, таких как гаражи, автомойки, промышленные здания и садовые участки. Образцы доступны уже сейчас.

A.L.P. — ведущий мировой поставщик компонентов для освещения, предлагающий разнообразную линейку продуктов и услуг для производителей осветительных приборов и вторичного рынка. От светодиодов до устаревших приложений A.L.P. предлагает самую полную в отрасли линейку комплектов светодиодных светильников, пароизоляционных корпусов, корпусов без проводов, жалюзи и отражателей. Бренды A.L.P. включают Steel Craft, LexaLite® и Reflek®. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите alplighting.com.

A.L.P. Introduces the Sentry Barricade Lens for Outstanding Vaportight Performance