Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Трубопроводная система Atkore BreathSaver Повышает Безопасность при одновременном снижении Затрат на проект

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

FRE Composites® от Atkore Система трубопроводов из стекловолокна BreathSaver® XW использует неметаллическую матрицу на основе фенольной смолы для защиты электрического кабеля при экстремальных температурах и пламени, а также обеспечивает превосходную коррозионную стойкость к воде и большинству химических веществ. Стеклопластиковый трубопровод BreathSaver XW — это безопасный, непроводящий вариант для туннелей, метрополитенов и других подуровней, включая вентиляционные шахты.

В то время как стандартный трубопровод из эпоксидного стекловолокна подходит для температур от -40 ° F до + 230 ° F, серия BreathSaver XW работает и защищает кабели при температурах от -40 ° F до +1850 °F. Он имеет очень низкую оптическую плотность дыма и соответствует классу огнестойкости 1. Стеклопластиковый трубопровод BreathSaver XW сохраняет свои характеристики и свойства при интенсивном нагревании и требует меньшего количества компенсаторов. Это уменьшает количество нарезания резьбы и маскировки, что приводит к сокращению времени монтажа и снижению трудозатрат.

Трубопроводная система BreathSaver XW включает в себя трубопровод, отводы, фитинги и адаптеры. BreathSaver XW отвечает самым строгим отраслевым требованиям безопасности, относится к классу 1, подразделению 2 и является единственным сертифицированным продуктом в соответствии с UL 2196 – 2 часа огнестойкости, как по вертикали, так и по горизонтали.

“С ростом спроса на альтернативные трубопроводы важно, чтобы мы могли предоставлять решения для различных применений в максимально возможном количестве условий”, — говорит Том Фейсл, директор по развитию бизнеса FRE Composites. “Серия BreathSaver XW позволяет нам предоставлять наше решение из стекловолокна владельцам и разработчикам, которые могут столкнуться с коррозией, экстремальными температурами или затратами на замену”.

Серия BreathSaver от Atkore/FRE Composites доступна через дистрибьюторов в США, Канаде и по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите frecomposites.com.

Atkore BreathSaver Conduit System Improves Safety While Lowering Project Costs