Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новые рыболовные ленты из нержавеющей стали Milwaukee обеспечивают устойчивость к ржавчине

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Milwaukee Tool пополнила линейку рыболовных лент новыми 120-дюймовыми и 240-дюймовыми 1/8-дюймовыми рыболовными лентами из нержавеющей стали. Соединяя существующие стальные и полиэфирные ленты для ловли рыбы, нержавеющая сталь обеспечивает длительный срок службы инструмента в условиях высокой влажности рабочей среды с естественными свойствами, устойчивыми к коррозии.

Новые рыболовные ленты из нержавеющей стали имеют корпус с низким коэффициентом трения, обеспечивающий плавную подачу и легкую перемотку, а также хорошо заметную маркировку, нанесенную лазером, для точного измерения глубины и положения. Все ленты Milwaukee fish имеют квадратную внутреннюю рукоятку с эргономичной поверхностью, позволяющую пользователям надежно удерживать ленту во время выплаты и намотки. Многопозиционная ручка повышает способность пользователя удобно удерживать ленту для ловли рыбы в любом сценарии на стройплощадке. Оба решения из нержавеющей стали имеют усиленный сварной противоударный наконечник, обеспечивающий дополнительную прочность и облегчающий рыбалку.

Как и на все рыбные ленты Milwaukee, на новые 120-дюймовые и 240-дюймовые решения из нержавеющей стали распространяется ограниченная пожизненная гарантия. Добавление рыболовных лент из нержавеющей стали демонстрирует неизменную приверженность Milwaukee Tool к электрике.

Для получения дополнительной информации о полной линейке продуктов Milwaukee®, пожалуйста, посетите: www.milwaukeetool.com.

Milwaukee Delivers Rust Resistance with new Stainless Steel Fish Tapes