Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Universal Douglas Lighting Americas расширяет линейку объемных светодиодных светильников

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Universal Douglas Lighting Americas (UDLA) выпустила новейший продукт из семейства коммерческих светодиодных продуктов EVERLINE. Объемный светодиодный светильник EVERLINE VGB — это самое гибкое и доступное в отрасли решение для подвесных потолков, которое чаще всего встречается в офисных зданиях.

Подрядчики по проектированию освещения и дистрибьюторы могут сократить количество инвентаря, который они должны держать под рукой, благодаря трем определенным параметрам выбираемого CCT светильника и выбираемой мощности. Подрядчики и дистрибьюторы могут выбрать желаемую цветовую температуру освещения и мощность с помощью этой функции. Встраиваемые светильники EVERLINE VGB выпускаются в размерах 1 ‘x4’, 2 ‘x2’ и 2 ‘x4’. Кроме того, в них встроены датчики IFx для интеграции в экосистему Bluetooth Controls для упрощения ввода в эксплуатацию и управления.

“UDLA нацелена на вывод на рынок инновационных, экономически эффективных решений в области освещения”, — сказал Крис Хольштейн, вице-президент UDLA по управлению продуктами, ценообразованию и маркетингу. “С последним дополнением к семейству светодиодных продуктов EVERLINE мы предлагаем подрядчикам и дистрибьюторам гибкость, необходимую им для сокращения затрат при создании привлекательного, современного решения для освещения. Благодаря интеграции в нашу экосистему Bluetooth© клиенты могут интегрировать эти светодиоды в более крупную и современную систему управления освещением, которая помогает снизить затраты и экономить энергию”.

Другие ключевые особенности объемного светодиодного светильника VGB включают: стойкую к коррозии и царапинам белую эмаль; Выбираемый диапазон мощности 16/20/30 для форматов 1X4 и 2X2, 25/30/35 для формата 2X4; Диапазон напряжения 120-277 В переменного тока, 50/60 Гц; светодиод 0-10 В; драйвер с вспомогательным питанием и затемнениемфункции включения/выключения; рассеиватель в виде центральной корзины с низкими потерями; опция IFx: установленный на заводе интеллектуальный контроллер Bluetooth, обеспечивающий беспроводную связь с соседними светильниками и другими устройствами.

Светильники EVERLINE VGB также поставляются с пятилетней ограниченной гарантией, подкрепленной более чем 75-летним опытом и инновациями в области надежной аналитики, энергоэффективности и устойчивого развития.

Для получения дополнительной информации о новом объемном светильнике VGB или остальных продуктах семейства EVERLINE посетите unvlt.com.

Universal Douglas Lighting Americas Expands Line of Volumetric LED Luminaires