Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Milwaukee представляет самый яркий источник света в отрасли

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Milwaukee Introduces the Brightest Site Light in the Industry

Milwaukee Tool продолжает расширять свои решения в области освещения, представив новый светильник/зарядное устройство M18™ RADIUS™ с функцией ONE-KEY™*. Устанавливая новый стандарт беспроводного освещения на стройплощадке, Site Light способен работать от одного или двух аккумуляторов, обеспечивая высокую светоотдачу в 9000 люмен для полного охвата рабочего пространства на 360 °, что делает его самым ярким беспроводным источником света, доступным сегодня в отрасли.

Оснащенный встроенным последовательным зарядным устройством с двумя отсеками, RADIUS™ Site Light/Charger with ONE-KEY™ создает больше места на рабочей площадке для повышения производительности. Кроме того, возможность подключения и последовательной цепочки позволяет пользователям подключать до восьми источников света от одной цепи. Уникальная штабелируемая конструкция позволяет легко транспортировать и хранить светильник/зарядное устройство в любых рабочих условиях.

С помощью ONE-KEY ™ пользователи смогут настраивать, отслеживать и управлять своим новым источником света / зарядным устройством на сайте и использовать свой телефон для управления освещением. Имея возможность полностью контролировать его работу со своего телефона, пользователи просто устанавливают подсветку, и им не нужно будет снова обращаться к нему, пока они не перейдут к следующему заданию. В диапазоне 100 футов пользователи могут воспользоваться тремя различными полностью настраиваемыми настройками: оптимизировать освещение, чтобы обеспечить нужную мощность для выполнения поставленной задачи, и проверить оставшийся заряд батареи, чтобы обеспечить экономию времени работы; Для наиболее полного контроля над расположением света отрегулируйте направление света спереди или сзади., 180 градусов через приложение; Для повышения производительности Site Light имеет вход и выход переменного / постоянного тока. Когда светильник работает от сети переменного тока, установите его на определенное время (30, 60 или 90 минут или произвольную продолжительность). В качестве альтернативы запрограммируйте конкретное время начала и окончания и составьте расписание с учетом часов, в которые свет необходим больше всего.

Как только команда выполнена, индикатор сохраняет память об этой настройке до тех пор, пока пользователь не внесет новое изменение. Пользователи также могут использовать свое приложение ONE-KEY ™ для проверки состояния заряда аккумулятора во время использования зарядного устройства.

Встроенная функция отслеживания инструментов ONE-KEY™ позволит пользователям определить, где и когда их свет был замечен в последний раз. Записи и местоположения будут обновляться, когда любое устройство с приложением ONE-KEY ™ приблизится на расстояние 100 футов к месту освещения, что позволит пользователю быстро определить отсутствующие источники света. Встроенная защита инструмента обеспечит дополнительный уровень защиты для предотвращения кражи и несанкционированного доступа. Благодаря упрощенному управлению инструментами и оборудованием у пользователей также будет центральное место для инвентаризации своего освещения сайта и всех других инструментов и оборудования, а также для ведения подробного учета всех запасов, чтобы легко составлять бюджет и управлять расходами.

Светильник / зарядное устройство RADIUS™ Site Light with ONE-KEY ™ оснащен технологией TRUEVIEW™, которая использует самые передовые светодиодные технологии и оптические конструкции для обеспечения равномерного луча, оптимальной цветовой температуры и точного отображения цветов и деталей, что обеспечивает более продуктивную рабочую зону.

Светильник/ зарядное устройство RADIUS™ Site Light/Charger with ONE-KEY™, созданный для работы в самых суровых условиях, оснащен прочной ударопрочной поликарбонатной линзой, которая обеспечивает превосходную ударопрочность, а также имеет класс защиты IP54 от пыли и воды. Как и на все светодиодные светильники Milwaukee® high output, на новый светильник/зарядное устройство RADIUS™ Site Light with ONE-KEY™ также распространяется ограниченная пожизненная гарантия на светодиод и 5-летняя гарантия на изделие.

Новый светильник/ зарядное устройство M18™ RADIUS™ Site Light/Charger with ONE-KEY™, работающий от литиевых батарей Milwaukee RED, имеет время работы до 14 часов** и совместим с беспроводной системой M18™, которая в настоящее время предлагает более 150 электроинструментов. Ориентируясь на пользователя и инвестируя в технологии, меняющие правила игры, Milwaukee® продолжит проектировать и разрабатывать световые решения, способные адаптироваться, работать и выдерживать требования профессионального использования.

*ONE-KEY™ — это первая цифровая платформа для инструментов и оборудования. Интегрируя ведущую в отрасли инструментальную электронику с специально разработанной облачной программой, ONE-KEY™ обеспечивает новый уровень контроля и доступа к информации, что революционизирует способ выполнения работы. Возможность настройки, отслеживания и управления с помощью ONE-KEY™ коренным образом меняет способ взаимодействия пользователей со своими инструментами.

**при оснащении батарейным блоком M18™ REDLITHIUM™ HIGH DEMAND™ 9.0

*** батарейки продаются отдельно.

Для получения дополнительной информации о полной линейке продуктов Milwaukee®, пожалуйста, посетите:www.milwaukeetool.com.