Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

MaxLite представляет сетевые элементы управления c-Max и управляет готовыми светодиодными светильниками

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

MaxLite анонсирует c-Max Network Controls, систему управления освещением уровня светильника с поддержкой Bluetooth (LLLC) для внутреннего и наружного применения.

Идеально подходит для достижения экономии энергии на объектах малого и среднего размера, сетевые элементы управления c-Max могут быть введены в эксплуатацию с помощью приложения c-Max – устройство шлюза не требуется! Запатентованная конструкция plug and play позволяет легко устанавливать датчики и узлы во встроенную розетку USB-C светильников MaxLite controls ready. Заказчики освещения могут выбирать между базовым управлением c-Max и сетевым управлением в зависимости от бюджета и потребностей приложения. Сетевая версия предлагает расширенные функциональные возможности для беспроводной группировки и управления светильниками, включая настройку сцены, детальное затемнение и планирование. Возможности управления могут быть повышены с базовых до сетевых или до технологии последнего поколения, просто заменив датчики в приборе MaxLite.

MaxLite предлагает широкий ассортимент светодиодных светильников, готовых к использованию, с восемью семействами продуктов, доступных в настоящее время, и новыми выпусками, совместимыми с c-Max, включая новое семейство светильников серии M для наружного применения. Готовые продукты Current controls (обозначаются как -CR) включают плоские панели, трофферы, комплекты для дооснащения, ленточные светильники, обертки для утилит, паровые колготки, точечные светильники и настенные пакеты. Датчики и сетевые узлы продаются отдельно; доступные варианты управления и информацию о заказе смотрите в технических характеристиках отдельных продуктов.

“Разработанные для того, чтобы быть простыми, универсальными и готовыми к будущему, светильники c-Max и controls ready предлагают нашим клиентам отличное ценностное предложение”, — сказал Умеш Бахети, старший вице-президент по управлению продуктами, инжинирингу и связям с поставщиками. “Низковольтные узлы и розетка plug and play позволяют легко устанавливать датчики самостоятельно, тем самым снижая трудозатраты и обеспечивая общую гибкость проекта. Возможность добавлять элементы управления сейчас или в будущем или переходить с базовых элементов управления на сетевые без необходимости менять оборудование или вызывать электрика дает возможность еще раз откусить от яблока нашему агенту и партнерам ESCO. Благодаря разнообразию аппаратных устройств на выбор, c-Max масштабируется в широком наборе семейств продуктов для внутренних и наружных работ, обеспечивая комплексное решение для управления освещением на объекте.”

Чтобы узнать больше об элементах управления освещением c-Max и готовых светодиодных светильниках MaxLite controls, перейдите по: www.maxlite.com/cmax.

MaxLite Introduces c-Max Network Controls and Controls Ready LED Fixtures