Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Alloy LED представляет светодиодную ленту PowerLine 300 без водителя

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Alloy LED объявила о выпуске светодиодной ленты PowerLine™ 300 без водителя, новейшего дополнения к своему инновационному и популярному семейству светодиодных лент PowerLine без водителя.

Новый PowerLine 300 является идеальным дополнением к существующей линейке продуктов PowerLine, поскольку он отличается сверхдлинными пробегами (до 164 футов) и новым более жестким шагом диода для уменьшения горячих точек. Доступный как с проводным подключением 120 В, так и с подключаемым модулем, новый продукт обеспечивает до 337 люмен на фут и предлагается с коррелированными цветовыми температурами 2700 К, 3000 К, 3500 К и 4000 К (CCT). С индексом цветопередачи полного спектра 95+ (CRI) для обеспечения превосходного качества освещения PowerLine 300 предлагается в нестандартных длинах, перечисленных в ETL, и имеет класс защиты IP65 для установки внутри и снаружи помещений во влажных и сухих помещениях.

“Alloy LED — одна из немногих компаний, которая предлагает индивидуальные длины проводных линейных светильников напряжением 120 В, включенных в список ETL. Поскольку ленточный светильник напряжением 120 В нельзя разрезать в полевых условиях и сохранить его список ETL, Alloy LED стала фабрикой ETL, производящей линейный светильник линейного напряжения, который вырезан в соответствии со спецификациями наших клиентов и предназначен для проведения критических проверок зданий”, — говорит Макс Дарлинг, основатель и генеральный директор Alloy LED.

Благодаря своей способности к сверхдлинным пробегам без необходимости подключения к источнику питания PowerLine 300 является идеальным выбором как для жилых, так и для коммерческих применений, включая длинные бухты и наружную отделку. PowerLine 300 поставляется разрезанным, запечатанным и готовым к установке с помощью сращивания или силового кабеля. Удлинительные кабели и монтажные дорожки также доступны для удовлетворения различных потребностей проекта.

PowerLine 300 — это одна из серий полного семейства ленточных светильников PowerLine, в которое также входят PowerLine 200 и PowerLine 400. Благодаря высококачественному светодиодному освещению с прямым подключением и большинству конфигураций, представленных на рынке на сегодняшний день, вся лента PowerLine поставляется с индивидуальной нарезкой и перечнем ETL для легкой и безопасной установки. Предлагая 95 + CRI (индекс цветопередачи), непрерывную работу до 164 футов и яркость до 400 люмен на фут, все модели имеют класс защиты IP65 и совместимы с бытовыми диммерами переменного тока.

Для получения дополнительной информации посетите: www.alloyled.com.

Alloy LED Introduces PowerLine 300 Driverless LED Tape Light