Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Электрические устройства Eaton оснащены датчиком влажности и системой управления вентилятором, что повышает комфорт и экономит энергию

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Датчик влажности и устройство управления вентилятором Eaton — это однополюсный датчик влажности для контроля уровня влажности в помещении. Этот датчик контролирует уровень влажности, обнаруживая избыточную влажность во влажных помещениях, таких как ванные комнаты, прачечные или спа-салоны, затем активируя вентилятор при наличии влажности и выключая вентилятор при снижении уровня влажности.

Это устройство помогает предотвратить появление плесени, обнаруживая и удаляя влагу из воздуха, что, в свою очередь, обеспечивает более комфортную и гостеприимную обстановку. Вентилятор также выключит вытяжной вентилятор после того, как уровень влажности упадет до комфортного уровня, что помогает экономить энергию.

Дополнительные функции включают в себя: Заменяет стандартный однополюсный выключатель; Автоматически включает / выключает вентилятор в зависимости от текущего уровня влажности; Включает 3 настройки влажности: высокую, среднюю и низкую; Диапазон относительной влажности 45% -80%; Ручное ВКЛЮЧЕНИЕ / автоматическое выключение вентилятора; Время задержки вентилятора составляет 30 минут; Вентилятор может управляться вручную для немедленных потребностей в вентиляции; Максимальная нагрузка вентилятора 1/4 л.с., 3А; Совместим с традиционной настенной панелью, декоратором или безвинтовым выключателем.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.eaton.com.

Eaton’s Wiring Devices Introduces a Humidity Sensor and Fan Control that Increases Comfort and Saves Energy