Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Плоские панели Barron Lighting с улучшенным RGB и настраиваемыми белыми светодиодами теперь доступны в трех размерах

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Barron Lighting Group, специализирующаяся на коммерческом и декоративном освещении, объявляет о добавлении двух новых размеров к нашим плоским панелям RGB и настраиваемым белым светодиодам.

“Серия RGBWFP Barron Lighting Group была разработана как красочное и эффектное решение для декоративного освещения для наших клиентов. Это расширенное семейство плоских панелей RGB и настраиваемых белых светодиодов теперь доступно в трех размерах – 1 ‘x 4’, 2 ‘ x 2′ и 2′ x 4’ – и включает в себя ручной контроллер RGB, позволяющий одновременно управлять до шести устройствами», — сказала Хизер Маккьюн, вице-президент Президент отдела продаж Barron Lighting Group.

Панель RGBWFP от specialtyLED имеет чрезвычайно тонкий дизайн, который обеспечивает равномерное освещение по всей панели без видимых горячих точек или теней. В отличие от стандартных однотонных белых светодиодных плоских панелей, панели с изменением цвета имеют широкий выбор вариантов установки, включая создание настроения в ресторане или школе, добавление ярких красок в кафе или в качестве красочного фона в баре. RGBWFP имеет мощность 36 Вт для панелей 1 ‘ x 4′ и 2′ x 2′ и 60 Вт для панели 2′ x 4’. RGBWFP имеет сертификат ETL, сертификат CE и поставляется с пятилетней гарантией

Для получения дополнительной информации посетите barronltg.com.

Barron Lighting Enhanced RGB and Tuneable White LED Flat Panels Now Available in Three Sizes