Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Модный светодиодный стеклянный цилиндрический кулон, который теперь предлагает Nora Lighting

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

On-Trend LED GLASS Cylinder Pendant Now Offered by Nora Lighting

Nora Lighting представляет новый изящный подвесной светильник LED Glass Cylinder (NRS80-500) с утонченными современными линиями, идеально подходящий для жилых и коммерческих помещений в стиле модерн.

Стеклянный цилиндр — это новейший стиль в линейке подвесных светильников из светодиодного стекла второго поколения Nora Lighting, который имеет мощность 14 Вт и 1100 люмен при CRI 90+.

Уникально разработанный для освещения стекла, а также для обеспечения полезного освещения снизу, светодиодный модуль оснащен архитектурным теплоотводом из литого под давлением алюминия, а драйвер с регулируемой яркостью установлен в козырьке.

Стеклянные абажуры Nora LED работают с шестью различными источниками света: светодиодными; линейным напряжением G9; канделябрами и средней базой; низковольтными двухконтактными; и люминесцентными GU24. Светильники могут монтироваться в различных вариантах: Nora Rail; Track; Mini Track; QuickJack; Крепление для навеса; Навесы с несколькими QuickJack; и настенные бра.

Все подвески Nora соответствуют стандарту Title 24 и имеют рейтинг Energy Star®.

Nora Lighting предлагает одну из самых полных в отрасли линеек светодиодной продукции для жилых и коммерческих помещений, в том числе: светодиодные специализированные и модифицируемые светильники; светодиодные путевые и рельсовые светильники; светодиодные панели с подсветкой по краям; СВЕТОДИОДНЫЕ MLS (мульти-осветительные системы); Светодиодные линейные и подкамерные светильники; светодиодные шайбовые светильники; Светодиодные светильники с высокой выходной мощностью, высокой яркостью, боковой подсветкой, CCT (цветовая корреляция) RGB, RGBW и стандартные ленточные светильники; светодиодные подвески; светодиодные фонари для ступеней; и светодиодные знаки аварийного выхода.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по адресу: www.noralighting.com.