Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Topaz представляет светодиодное освещение магазина

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Topaz Lighting представляет свой первый светодиодный магазинный светильник. Современный взгляд на классический светильник, он предлагает традиционный флуоресцентный внешний вид наряду с длительным сроком службы, экономией энергии и преимуществами простой установки светодиодов.

Новый светодиодный магазинный светильник Topaz имеет тот же внешний вид, что и оригинальные люминесцентные светильники, но оснащен встроенными светодиодными лампами, встроенной цепочкой включения / выключения, а также шнуром питания и подвесным креплением. Магазинные светильники также могут быть подключены для удобства установки в помещениях, где может потребоваться большее количество света, без прямого доступа к источнику питания. Низкопрофильный дизайн делает эти светильники идеальными для использования в подвалах и на чердаках. Прочный стальной корпус и торцевые крышки из поликарбоната были разработаны таким образом, чтобы выдерживать различные условия эксплуатации в гаражах, мастерских и подсобных помещениях.

Майкл Нири, старший менеджер по продуктовой линейке Topaz, сказал: “В этом магазинном светильнике главное — функциональность. Он тонкий, чтобы максимально использовать высоту вашего рабочего пространства, и прочный, чтобы противостоять любому возможному мусору. Самое главное, что он прост в установке и имеет длительный срок службы, что сводит к минимуму техническое обслуживание.”

Для получения дополнительной информации о полной линейке продуктов Topaz для коммерческого и жилого использования посетите: www.topaz-usa.com.