Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Topaz представляет регулируемые архитектурные тонкие настенные пакеты

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Topaz Introduces Adjustable Architectural Slim Wall Packs

Topaz Lighting and Electric объявляет о новых регулируемых архитектурных тонких настенных пакетах для своей линейки светодиодного наружного освещения. Эти архитектурные комплекты для наружных стен имеют низкопрофильный дизайн с бронзовой отделкой и регулируемой световой головкой.

По словам Боба Бернса, вице-президента по продажам освещения, новые светодиодные архитектурные тонкие настенные панели подходят для монтажа на высоте от 10 до 25 футов. “Эти новые светильники являются привлекательным и энергоэффективным выбором для наружного применения, такого как кондоминиумы, квартиры, отели, школы, охранное освещение и наружные стены”. Бернс добавил: “С фотоэлементом для управления энергопотреблением они также совместимы с dark sky”.

Новые пакеты Slim Wall имеют поликарбонатную линзу, устойчивую к нагреву и ударам, и на каждый из них распространяется 5-летняя ограниченная гарантия.

Topaz — ведущий производитель электрооборудования, традиционного освещения, балластов, светодиодных светильников и ламп. Для получения дополнительной информации о полной линейке продуктов Topaz посетите: www.Topaz-usa.com.