Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

MaxLite представляет светодиодные лампы T8 без мерцания в качестве высококачественного освещения для коммерческих и образовательных помещений

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

MaxLite Presents Flicker-Free LED T8 Lamps as High-Quality Lighting for Commercial and Educational Environments

Обеспечивая превосходное качество света и производительность, MaxLite представляет светодиодные лампы T8 без мерцания в качестве долговечной и энергоэффективной замены люминесцентных ламп в офисах, классных комнатах и других коммерческих и образовательных приложениях.

Лампы обеспечивают ровный и без мерцания свет без отвлекающих факторов, напряжения глаз и головных болей, обычно связанных с флуоресцентными источниками света. Разработанные для дооснащения линейных светильников стандартными гнездами G13 (medium bi-pin) с использованием простого байпаса балласта, лампы UL Type B работают со специальным внутренним драйвером для оптимальной производительности и надежности. Лампы включены в список DesignLights Consortium (DLC) и имеют право на общенациональные скидки на коммунальные услуги, что позволяет школьным округам, университетам и управляющим объектами быстро окупить инвестиции.

“Качество освещения играет важную роль в производительности в классе и на рабочем месте, однако большинство школ и предприятий имеют неэффективные системы, которые истощают энергию и негативно влияют на моральный дух”, — отметил менеджер по продуктам MaxLite Алекс Труонг. “Замена люминесцентного освещения светодиодным — это умный и простой способ снизить эксплуатационные расходы, повысить экологичность и создать более привлекательную среду для обучения и работы”.

MaxLite предлагает модели без мерцания мощностью 1800 и 2200 люмен с возможностью выбора цветовой температуры 3500 К, 4000 К и 5000 К. Изготовленные из стекла с покрытием, лампы длиной 4 фута протестированы на соответствие стандартам Национального фонда санитарии (NSF) и имеют санитарный знак ETL, что делает их идеальным выбором для освещения зон общественного питания. Кроме того, лампы соответствуют методам проверки на мерцание, указанным в совместном приложении 10 (JA10) к разделу 24 требований строительных норм штата Калифорния.

Светодиодные лампы MaxLite T8 без мерцания потребляют на 50 процентов меньше энергии, чем люминесцентные лампы, и имеют длительный срок службы, не требующий технического обслуживания, — 50 000 часов. На лампы предоставляется пятилетняя ограниченная гарантия и пожизненная поддержка продукта.

Для получения дополнительной информации посетите: www.maxlite.com.