Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Семейство счетчиков электроэнергии Schneider Electric теперь имеет пятилетнюю гарантию

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Schneider Electric’s Family of Power and Energy Meters Are Now Backed by a Five-Year Warranty

Schneider Electric объявила, что на всю линейку счетчиков электроэнергии, включая PowerLogic™ и ION, теперь распространяется пятилетняя гарантия в США. Счетчики серии PowerLogic ION улучшают работу благодаря повышенной гибкости, модульности и совместимости, а также лучшим в своем классе коммуникационным возможностям. Будучи компактными и экономичными измерителями мощности, счетчики PowerLogic и ION обеспечивают надежность и эффективность, необходимые для объектов.

Стандартная пятилетняя гарантия на счетчики может быть продлена с шести до 10 лет за дополнительную плату. При ежегодной покупке контракта на поддержку премиум-класса или более высокого уровня гарантия продлевается до 10 лет без дополнительной оплаты.

Счетчики PowerLogic и ION улучшают работу благодаря: комплексному мониторингу данных об электричестве, газе, воде и паре; 100%-ному подключению через Интернет, предоставлению данных в режиме реального времени; Расширенным возможностям отчетности, анализа, сигнализации и интеграции; Гибкой, модульной и совместимой архитектуре системы; Мощным средствам связи, расширенной памяти и более высокой скорости обработки; Повышенная простота использования, что делает процесс спецификации, покупки и установки более эффективным.

Семейство счетчиков Schneider Electric включает в себя обширный ассортимент измерительного оборудования с начальными и расширенными возможностями. Это семейство счетчиков обеспечивает превосходную производительность, точность и надежность, помогая пользователям внедрять инновации на всех уровнях для улучшения своих энергетических показателей. Счетчики измеряют, собирают и передают важные данные по всему предприятию, помогая управлять электрическими сетями и создавать комплексные системы энергоменеджмента.

Удобное программное обеспечение, такое как EcoStruxure™ Power Monitoring Expert и PowerSCADA, легко интегрируется с системами управления зданием и счетчиками для обеспечения интеллектуальной аналитики мощности и энергопотребления. Масштабируемые и гибкие решения Schneider Electric соответствуют потребностям в области электроснабжения и энергоменеджмента для любого применения. Измерительное оборудование включает в себя одноконтурные, многоконтурные и доходные счетчики, энергетические серверы и шлюзы, а также корпуса заводской сборки и изготовленные на заказ.

Для получения дополнительной информации посетите: www.schneider-electric.com.