Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Светильники серии E от Nora Lighting FLIN без крышки доступны в круглых или квадратных моделях 4 ” и 6”

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Светодиодные светильники Nora Lighting серии E FLIN без крышки теперь доступны в размерах 4 ” и 6” с круглыми или квадратными отверстиями. Перестраиваемые белые светильники оснащены специальными распределительными коробками; громоздкие встраиваемые корпуса не требуются.

FLIN серии E для поверхностного монтажа предлагает широкий выбор цветовых температур. Встроенный переключатель CCT удобно расположен на распределительной коробке и позволяет регулировать цветовую температуру после установки. Варианты CCT включают CTT 233 с 2700K, 3000K или 3500K или CCT 345 с 3000K, 4000K или 5000K.

Светодиодные светильники FLIN серии E толщиной всего 1 ¼ дюйма с матовым порошковым покрытием белого цвета являются практичным решением для многосемейных и жилых неглубоких помещений при новом строительстве или реконструкции. Это герметичная микросхема, рассчитанная на вход 120 В или 120-277 В и симисторное или ELV-затемнение.

Уменьшенные резкие вырезы перегородки уменьшают яркость диафрагмы и создают видимость стандартной утопленной отделки. Светильники входят в список cETus для влажных помещений и отвечают строгим требованиям к энергопотреблению, указанным в разделе 24 и ENERGY STARÒ.

Nora Lighting — семейная компания, которая работает в индустрии освещения уже более 30 лет. Nora является признанным лидером в области разработки и внедрения светодиодной продукции. Nora предлагает одну из самых полных в отрасли линеек светодиодных светильников, включая: коммерческие, архитектурные и жилые светильники; путевое и рельсовое освещение; панели и трофферы; MLS (мультисветовые системы); линейное освещение и освещение под шкафами; RLM, подвески и цилиндры; ленточные светильники; ступенчатые светильники; и аварийные / знаки выхода.

Для получения дополнительной информации посетите: www.noralighting.com.

Nora Lighting’s E-Series FLIN Can-Less Downlights Available in 4” & 6” Round or Square Models