Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Настенное бра Cypher от Architectural Area Lighting от Cypher

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Architectural Area Lighting’s Cypher Wall Sconce

Компания Hubbell Lighting объявила, что компания Architectural Area Lighting (“AAL”) представила на рынке новый настенный светильник Cypher® sconce. Cypher легко адаптируется к широкому спектру архитектурных акцентных светильников и устанавливает новый стандарт эстетики и производительности настенных бра.

Cypher доступен в двух типоразмерах корпуса, отличающихся разнообразием внешнего вида с различными форм-факторами лицевой панели и вариантами отделки. Такая универсальность предоставляет специалистам по освещению и дизайнерам широкий спектр опций в одном светильнике.

Во время разработки AAL research выявила, как во многих приложениях специалисты по освещению и дизайнеры работают в рамках точных дизайнерских планов, которые на самом деле требуют заниженного освещения. Понимая это, инженеры AAL разработали версию шифра под названием “Призрачная панель”. Эта функция позволяет наносить материалы, такие как штукатурка, камень или плитка, непосредственно поверх светильника, плавно вписывая форму в существующую архитектуру.

Cypher также предлагает дополнительную светящуюся переднюю панель статического белого цвета или RGBW, предоставляя бесконечную палитру цветовых вариантов по мере необходимости. Функцию RGBW можно настроить с помощью контроллера DMX или через Bluetooth-соединение с помощью бесплатного приложения Hubbell RGBW Remote, что позволяет конечному пользователю легко менять цвет в зависимости от настроения или ситуации. Эта функция RGBW позволяет использовать Cypher в качестве координационного центра и ориентирующего светильника в отелях, корпоративных кампусах и медицинских учреждениях, университетских зданиях и многофункциональных комплексах.

Компания AAL была отмечена многочисленными отраслевыми наградами за свою способность разрабатывать инновационные продукты, которые не жертвуют производительностью ради эстетики. Cypher продолжает эту традицию, устанавливая новый стандарт для декоративных настенных бра.

Технические характеристики Cypher обеспечивают точное распределение света, включая варианты верхнего, нижнего и бокового освещения для освещения на 90, 180, 270 или 360 градусов. Он использует уникальный дизайн, который дает спецификаторам и дизайнерам освещения возможность выбирать точное количество света, которое они желают. Доступны различные схемы освещения — от только downlight до 50/50, 90/10, 70/10/10/10 или даже 25/25/25/25 с раздельным распределением.

Предложения Cypher controls варьируются от фотоэлементов от рассвета до заката до передовых проводных или беспроводных решений. Усовершенствованное распределенное интеллектуальное управление освещением обеспечивает полный набор энергосберегающих решений, соответствующих требованиям California Title 24/ASHRAE.

SiteSync от Hubbell Control Solutions — это опция для Cypher, обеспечивающая гибкость, простоту проектирования, простоту установки и надежность беспроводной архитектуры. Благодаря заранее запрограммированному подходу установка SiteSync является быстрым и простым процессом, значительно снижающим сложность, время и стоимость по сравнению с типичными системами, вводимыми в эксплуатацию в полевых условиях.

Особенности и преимущества Cypher включают в себя: Оптику верхнего, нижнего и бокового освещения для освещения до 360 °; Опции RGBW или статического белого светового акцента; Варианты фасции включают 15 стандартных цветов, четыре цвета премиум-класса, медь, нержавеющую сталь, а также множество различных пользовательских цветов и материалов для удовлетворения любые архитектурные потребности; Встроенная резервная батарея, фотоэлемент, датчик движения и беспроводное управление SiteSync;.

Узнайте больше на: hubbelllighting.com.