Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Безопасно обрабатывайте широкий спектр электрических проводов с помощью непроводящего мультиметрового инструмента Voltclaw

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Safely Handle Wider Range of Electrical Wires with Non-Conductive Voltclaw Multi-gauge Tool

Многозаметровый инструмент Evoltclaw предоставляет электрикам и мастерам «сделай сам» самый безопасный и быстрый способ управления наиболее распространенными размерами электрических проводов, установленных в жилых и коммерческих системах.

Мультиметр Voltclaw, являющийся важным инструментом безопасности, не проводит ток до 1000 В, что делает его гораздо более безопасной альтернативой металлическим отверткам или съемникам проводов для захвата, вытягивания, проталкивания и сгибания электрических проводов, находящихся внутри распределительных коробок, распределительных коробок и сервисных панелей. Это обеспечивает душевное спокойствие даже при перемещении по проводам в самых переполненных коробках.

Не имея металлических деталей, новый инструмент не будет срезать изоляцию с электрических проводов, что может привести к поражению электрическим током или пожару. Его легкий и компактный дизайн исключительно удобен в переноске, что позволяет электрикам использовать его всякий раз, когда необходимо переместить провод, вместо того, чтобы подвергать опасности себя с помощью металлического инструмента или своих рук.

Лучшие отраслевые практики требуют, чтобы электрики всегда относились к каждому проводу так, как если бы он все еще был под напряжением, даже после отключения цепи. Дело в том, что автоматические выключатели могут быть случайно снова включены во время работы электрика, особенно если не соблюдены надлежащие процедуры блокировки/ пометки. Кроме того, может быть отключена неправильная цепь, что опасно, но часто случается с домовладельцами.

Все электрики, независимо от того, работают ли они в промышленности, на коммерческих предприятиях или в жилых помещениях, постоянно подвергаются опасности, связанной с электричеством.По данным Бюро статистики труда, на долю электриков приходится около 7 процентов от общего числа смертей в строительных профессиях, которые были убиты электрическим током при попытке починить проводку, бытовые приборы, светильники, кондиционеры и подземные линии электропередачи.

Многозаметровый прибор Voltclaw обеспечивает непревзойденную универсальность благодаря скользящему захвату проволоки, оптимизированному для надежного захвата практически всех проводов размером от 6 до 14 калибров. Пользователь просто вставляет проволоку в передний крючок и выдвигает большой палец вперед, чтобы захватить его. Теперь проволоку можно толкать, тянуть или сгибать точно на место. Он также оснащен двумя тянущими крючками, одним спереди и одним сзади, для работы как с маленькими, так и с большими проводами, а также V-образным пазом для засовывания проводов обратно в распределительные коробки. Глубокие захваты для пальцев обеспечивают надежный захват руками в засаленных перчатках.

Мультиметр Voltclaw основан на успехе широко популярного Voltclaw-12. Он сразу же доступен через электрическое распределение.

Для получения полной информации посетите: www.voltclaw.com.