Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Аварийные светильники Nora Lighting для влажных помещений и выходов имеют функцию резервного копирования батареи и самодиагностики

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Аварийные и выездные светильники Nora Lighting для влажных помещений оснащены тремя обновленными моделями, которые включают самодиагностику, ручной тестовый переключатель, резервную батарею на 90 минут, а также защиту от отключения питания и короткого замыкания.

Светильники имеют ударопрочные корпуса из поликарбоната с характеристиками огнестойкости / влажного расположения и предназначены для наружного освещения, где могут возникать некоррозионные брызги и капельки.

Светильники имеют сертификат UL и соответствуют или превосходят требования UL 924, NFPA 70 и NFPA 101 по безопасности жизнедеятельности. Они включают в себя: Двухголовочный аварийный (NE-970) с двумя полностью регулируемыми светодиодными аварийными головками мощностью 2,5 Вт; светодиодную комбинацию выхода и аварийной ситуации (NEX-720-LED) с двумя регулируемыми головками мощностью 3,2 Вт и знаком выхода; и светодиодный знак выхода (NX-617-LED) с красными или зелеными буквами и дополнительный обогреватель в холодную погоду.

Компания Nora Lighting работает в индустрии освещения уже более 30 лет и является признанным лидером в разработке и внедрении светодиодной продукции. Nora предлагает одну из самых полных в отрасли линеек светодиодных светильников, включая: коммерческие, архитектурные и жилые светильники; путевое и рельсовое освещение; панели и трофферы; MLS (мультисветовые системы); линейное освещение и освещение под шкафами; RLM, подвески и цилиндры; ленточные светильники; ступенчатые светильники; и аварийные / знаки выхода.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Noralighting.com.

Nora Lighting Wet Location Emergency & Exit Fixtures Feature Battery Backup & Self Diagnostics