Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Terex представляет новое оборудование и технологии на ICUEE 2017

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Terex Introduces New Equipment and Technology at ICUEE 2017

Terex Utilities представит несколько новых продуктов и анонсирует инновационные технологии во время Международной выставки строительного и коммунального оборудования, которые повышают надежность, упрощают эксплуатацию и повышают производительность на рабочих местах. По меньшей мере 24 единицы оборудования из линейки воздушных устройств компании, экскаваторных вышек, шнековых сеялок и кранов будут представлены на стенде L316 во время двухлетней выставки в Луисвилле, штат Кентукки, 3-5 октября.

Дебютирует серия антенных устройств Optima, отличающаяся меньшей высотой перемещения, лучшим доступом к земле и улучшенной скоростью стрелы. Благодаря большей надежности, эффективности и упрощению эксплуатации и технического обслуживания, надцентровые и нецентральные антенные устройства Hi-Ranger класса от 50 до 60 футов были спроектированы с целью повышения производительности. На выставке будут представлены четыре модели из серии Optima aerial.

Кроме того, компания объявит о значительных усовершенствованиях линейки шнековых сеялок Terex, которые упростят эксплуатацию оборудования. Новые шнековые сеялки будут проще в обслуживании, что приведет к снижению затрат на жизненный цикл. На выставке будут представлены шнеки Terex 330 и Terex шнек 650.

“ICUEE — это главное выставочное мероприятие для коммунальной отрасли, и мы настроены превзойти ожидания посетителей выставки”, — сказал Джо Кейвуд, директор по маркетингу. “Демонстрации инновационных технологий дважды в день и наш киоск Ask-A-Tech призваны помочь менеджерам автопарка находить прогрессивные решения с ощутимой отдачей от инвестиций в течение срока службы оборудования”, — сказал он.

Демонстрации будут включать систему управления предотвращением простоя HyPower IM и систему мониторинга воздушных устройств оповещения о нагрузке. “Коммунальная отрасль в течение многих лет стремилась к увеличению электрификации наших автопарков. HyPower IM — это первая система, которая сочетает простоту с реальной окупаемостью для владельцев автопарка”, — сказал Тед Баррон, менеджер по продуктам Vertical Market.

Load Alert была первой в своем роде технологией определения нагрузки для рынка изолированных антенных устройств, когда она была представлена в прошлом году. “На ICUEE 2017 мы продемонстрируем новые возможности системы, которые в дальнейшем будут способствовать безопасной работе с воздушными устройствами”, — сказал Кейвуд. Также запланированы демонстрации нового воздушного устройства Optima и шнековой сеялки.

В киоске Ask-a-Tech посетители могут получить ответы на вопросы по техническому обслуживанию от механиков, техников на местах и членов команды сервисного центра. Terex Services предлагает широкий спектр сервисных решений, включая обучение, ремонт, проверки безопасности, профилактическое обслуживание, индивидуальную подгонку и перестройку, поэтому обязательно обращайтесь со своими вопросами в Terex.

“Коммунальные службы ищут решения, которые поддерживают безопасные методы работы, являются надежными и экономичными на протяжении всего срока службы оборудования. Terex отвечает на это, предоставляя новые технологии, которые делают именно это”, — сказал Кейвуд. Для получения дополнительной информации о продуктах Terex Utilities и мероприятиях, запланированных для ICUEE, посетите: http://info.terex.com/icuee2017.