Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Platinum Tools® раздаст три комплекта для завершения и тестирования EXO™ ezEX-RJ45® во время выставки CEDIA Expo 2017

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Platinum Tools® to Give Away Three EXO™ ezEX-RJ45® Termination & Test Kits During 2017 CEDIA Expo

Платиновые инструменты® Компания с гордостью сообщает, что она раздаст три новых комплекта для завершения и тестирования EXO ezEX-RJ45® во время выставки CEDIA Expo 2017, которая пройдет в Сан-Диего с 7 по 9 сентября в Конференц-центре Сан-Диего, стенд № 4452. Потенциальным победителям достаточно прийти на стенд Platinum Tools в течение первых трех дней выставки и пройти сканирование, чтобы получить доступ к ежедневному розыгрышу призов. Каждый день шоу будет награждаться по одному победителю.

Победитель Жилые системы Награда CEDIA 2016 в номинации “Лучшее шоу”, победитель зимней конференции BICSI 2017 года в области разъемов и коннекторизации, а также подрядчик по производству звука и видео в номинации “Лучшее шоу 2017 года” на NAB 2017, система завершения ezEX-RJ45® с новой EXO Crimp Frame™ уже поставляется.

В комплект поставки ezEX-RJ45® Termination & Test Kit (p/n 90148) входят: EОбжимная рама XO с матрицей EXO-EX; 5-дюймовые ножницы для электриков; Устройство для снятия оболочки кабеля Cat5e/6; Разъемы ezEX™44 RJ45 (30 шт.); Кабельный тестер TP500 LanSeeker; Подвесной мешочек.

Новая запатентованная обжимная рама EXO™ — это обжимной инструмент RJ45, который может обрезать кабели и проводники различных размеров. Обжимная рамка выделяет две сменные матрицы, которые работают с разъемами EZ-RJ45® и ezEX-RJ45®. Конструкция инструмента позволяет в будущем модернизировать его путем приобретения новой матрицы. Новые проходные соединители ezEX-RJ45® с расположенными в шахматном порядке каналами, совместимые с новой обжимной рамой EXO + штампом EXO-EX, специально разработаны для обжима и скрытой обрезки выступающих проводников за одну операцию. Эта запатентованная новая оконечная система объединяет два одновременно разработанных и согласованных решения для оконцевания кабелей большего размера.

LanSeeker — это быстрый и надежный кабельный тестер и генератор звуковых сигналов в одном устройстве, отображающий результаты тестирования кабеля с помощью светодиодных индикаторов на главном и дистанционном устройстве с возможностью самостоятельного хранения. Простой в использовании инструмент профессионального класса, LanSeeker идеально подходит для установки и устранения неполадок кабелей безопасности и передачи данных с витой парой, поддерживая как неэкранированную, так и экранированную витую пару, что делает его обязательным для установщиков кабелей в жилых и коммерческих помещениях.

Для получения дополнительной информации о Platinum Tools и ее полной линейке продуктов, пожалуйста, посетите: www.platinumtools.com.