Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Nora Lighting выпускает полный каталог треков

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Nora Lighting выпустила 20-страничный каталог трекового освещения, в котором представлены новейшие продукты компании для трекового освещения, а также полная линейка светодиодных, низковольтных и линейных трековых светильников и аксессуаров.

Каталог можно загрузить с веб-сайта Норы по адресу: https://noralighting.com/wp-content/uploads/2020/10/Track-Catalog.pdf, или распечатанную копию можно запросить по электронной почте по адресу: Marketing@noralighting.com.

Наглядные фотографии и подробные технические характеристики продукции демонстрируют ассортимент и универсальность всей линейки.

Трековое освещение Nora напряжением 120 В может использоваться в различных жилых и коммерческих помещениях с головками, расположенными в любом месте системы. Установки могут быть настроены с помощью светодиодных светильников, светильников линейного напряжения или светильников низкого напряжения. Дорожками Nora можно управлять с помощью одного или двух контуров мощностью до 2400 Вт на контур.

Среди новейших светодиодных решений — головки MAC XL и MAY с функцией Comfort Dim (теплое затемнение) и Jason PS (выбираемый CCT). Дополнительные светодиодные направляющие головки включают Dipper Wall Wash, T-Line Linear, Aiden и Jason High Lumen. Светодиодные направляющие головки предлагаются в виде точечных, заливных, настенных, линейных и непрямых. Светодиодные светильники Nora также выпускаются в трековых пакетах с 3 головками.

Обширные линейки низковольтных гусеничных светильников Nora, MR16 GU10 и PAR также представлены с различными вариантами оформления, а также аксессуарами, которые включают соединители для гусениц, монтажные принадлежности, каналы для гусениц и многое другое.

Компания Nora Lighting работает в индустрии освещения уже более 30 лет и является признанным лидером в разработке и внедрении светодиодной продукции. Nora предлагает одну из самых полных в отрасли линеек светодиодных светильников, включая: коммерческие, архитектурные и жилые светильники; путевое и рельсовое освещение; панели и трофферы; MLS (мультисветовые системы); линейное освещение и освещение под шкафами; RLM, подвески и цилиндры; ленточные светильники; ступенчатые светильники; и аварийные / знаки выхода. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.noralighting.com.

Nora Lighting Releases Comprehensive Track Catalog