Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

LG Solar выпускает изящные жилые панели с повышенной производительностью

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

LG Solar Launches Sleek Residential Panels with Enhanced Performace

LG Electronics USA представляет первую в своем роде 60-элементную солнечную панель LG NeON® R для установки в жилых помещениях с обратным контактом на выставке Intersolar 2017. Недавно выпущенная технология, со всеми электродами на задней стороне, создает панель с безупречной эстетикой, улучшенным температурным коэффициентом и повышенной визуальной привлекательностью, что делает ее универсальной для экономичных домовладельцев.

“Предоставление нашим клиентам, проживающим в жилых домах, продукции высочайшего качества, принося дополнительную ценность их дому, имеет первостепенное значение для LG Solar. Технология обратного контакта NeON R сочетает в себе форму и функциональность, позволяя использовать 100 процентов площади ячейки для выработки солнечной энергии”, — сказал Стивен Хам, вице-президент и руководитель подразделения энергетических решений LG Electronics в США. “Мы стремимся продолжать обеспечивать первоклассное качество и дизайн с помощью этого нового жилого продукта”.

LG NeON R обладает одними из лучших температурных характеристик на рынке, а ключевые конструктивные особенности значительно повышают производительность для достижения максимальной эффективности. Температурные характеристики важны, поскольку другие панели могут испытывать проблемы не только в условиях низкой освещенности, но и в жаркие солнечные дни, если температура модуля повышается.

Мощность панелей NeON R составляет 365 Вт на панель по сравнению с большинством обычных панелей мощностью 290 Вт, что на 26% больше мощности панели NeON R. И, в отличие от обычных солнечных модулей p-типа, элементы N-типа, используемые в NeON R, почти не используют бор, поэтому деградация, вызванная светом, значительно снижается, обеспечивая максимальную производительность и поддерживая максимальную потенциальную выходную мощность в течение всего срока службы модуля.

Признавая, что дом является главным достоянием потребителя, NeON R разработан с учетом привлекательности дизайна высокого класса в дополнение к высокой производительности. Устранение шинопроводов на передней панели модуля не только создает бесшовный визуальный эффект, но и максимизирует поглощение света.

Новая усиленная конструкция рамы гарантирует, что модуль выдержит лучшие в отрасли нагрузки спереди и сзади, что делает эту модель более прочной, чем когда-либо. Несмотря на то, что эта модель прочная и производительная, LG выходит за рамки стандартной 10-летней гарантии и предлагает 25-летнюю гарантию на продукцию. Гарантии на этот продукт и эксплуатационные характеристики в совокупности гарантируют домовладельцу душевное спокойствие, зная, что LG стоит за материалами и качеством изготовления модулей в течение полных 25 лет. Гарантия на энергопотребление делает инвестиции практически безрисковыми.

LG получила четыре награды Intersolar Awards за инновационный двухфазный солнечный модуль NeON® 2 на выставке Intersolar Europe в 2016 году. LG впервые получила награду за NeON® в 2013 году, за ней последовали NeON 2 и Mono X NeON® в 2015 году и снова в 2016 году за NeON® R.

Для получения дополнительной информации о полной линейке эффективных солнечных решений LG для жилых помещений, пожалуйста, посетите: https://customer.lgsolarusa.com.