Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Barron Lighting Group Высокопроизводительный светодиодный линейный Highbay

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Trace-Lite, занимающаяся коммерческим и промышленным освещением в помещениях и на открытом воздухе, основанная Barron Lighting Group, объявляет о добавлении высокоэффективных светодиодных линеек серии EQHB highbay.

“В Barron Lighting Group мы рады представить новейшее дополнение как к нашему семейству Trace-Lite, так и к линейке решений для освещения Equity по конкурентоспособной цене, надежных и удобных для подрядчиков — серию EQHB. Этот высокопроизводительный линейный светодиодный светильник highbay доступен в 4000K и 5000K CCT, имеет мощность до 142 л.С. для максимальной экономии энергии и скидок на коммунальные услуги, включен в список cULus для влажных помещений и имеет премиальную квалификацию DesignLights Consortium® (DLC)”, — сказала Хизер Маккьюн, вице-президент по продажам Barron Lighting Group..

Ультратонкая, энергоэффективная серия EQHB — это экономичный highbay, в котором используются высокоэффективные светодиоды с высокой выходной мощностью. Этот продукт предлагается в упаковках с несколькими люменами, оптимизирующих гибкость проекта для розничной торговли, промышленности, коммерции, производства, складирования, спортивных залов и других больших внутренних помещений с монтажной высотой до 50 футов.

Серия EQHB обеспечивает яркость до 50 500 люмен и включает регулируемые крепления для авиационных кабелей. Приспособление также может устанавливаться на стержень / подвеску или подвешиваться с помощью комплекта для крепления стержня. EQHB highbay подходит для работы при температуре окружающей среды до 55 °C. Опции включают 347/480 В переменного тока, резервную батарею, контроль занятости, линейные шнуры и многое другое.

Для получения дополнительной информации о серии EQHB посетите https://bit.ly/2VnIBIa.

Barron Lighting Group, базирующаяся в Глендейле, штат Аризона, производит комплексную линейку осветительных приборов и решений для коммерческого и промышленного применения. Для получения дополнительной информации посетите barronltg.com.